Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 953,0 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 307.99  +0.41%ап: 304.47  +0.58%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Alchemist01
    Помнить в пятницу многие писали что «всё Сбер пошел на 180р»

Антон Гришанов, Зато сейчас нефть растёт, рубль укрепляется, котировки акций вверх. Ковид забыт, Трам наш, Байден наш. А инвесторы и спекулянты в едином порыве стройными рядами смело идут за миром к светлому капиталистическому будущему)
  2. Аватар Ramak
    Вещаю с забора.
    В кеше сижу, беспристрастно гляжу.
    Сейчас уже непростая ситуация. По моим «допотопным» интуитивно-объемным сигналам ситуация принимает черты разворотной.
    До 207,17 доехали, что с учетом возможных погрешностей и резкого безоткатного движения не так то и далеко от 208. Поэтому при снижении покупать уже не буду. По сему сегодня уже точно только кеш. Всем кто в лонгах удачи!
    Не является торговой рекомендацией.

Ramak, ну я бы на месте избушек и даже сарайчиков фиксанулся под вечер перед выходным

any_to_real, Да и б сам фиксанулся. Было б чем
  3. Аватар Ramak
    Помнить в пятницу многие писали что «всё Сбер пошел на 180р»

Антон Гришанов, Во-первых не каркай. Во-вторых Центурион и Света-Виталя лично для меня не «многие»
  4. Аватар any_to_real
    Вещаю с забора.
    Сейчас уже непростая ситуация. По моим «допотопным» интуитивно-объемным сигналам ситуация принимает черты разворотной.
    До 207,17 доехали, что с учетом возможных погрешностей и резкого безоткатного движения не так то и далеко от 208. Поэтому при снижении покупать уже не буду. По сему сегодня уже точно только кеш. Всем кто в лонгах удачи!

Ramak, ну я бы на месте избушек и даже сарайчиков фиксанулся под вечер перед выходным
  5. Аватар П М
    Напоминаю на всякий, что завтра на нашей бирже выходной. Имейте это в виду.
    smart-lab.ru/blog/fun/655780.php

Geist, вот-вот, а ситуация не самая простая.

Engineer_M, не вижу ничего сложного, всего лишь очередной президент
  6. Аватар П М
    11-12 ноября День Рождения Сбера. Будут раздавать бесплатные кепки и магнитики, наверно.

Антон Гришанов, кому
  7. Аватар McDuck
    пол ляма бумаг наложили на верх
  8. Аватар McDuck
    Продолжаем лонг планы остаются те же для среднесрока

McDuck, а на сегодня если не секрет?

Vadosio, все торчком
  9. Аватар McDuck
    молюсь и надеюсь на 207.5 сегодня

Dreamer_809, мда уж что люди просят в молитве
  10. Аватар Черный Живоглот
    У меня есть то чем так гордится Сбербанк
    Типа 179 летней историей
    Но на монете ни слова про
    Сбер

11. Аватар Ramak
    Вещаю с забора.

Ramak, и я свои пять копеек добавлю в общую копилку неопределённости. Кто не успел закупиться на лоях, вас ждут незабываемые скидки 11-12 ноября непосредственно от Сбера

NSK,
  12. Аватар NSK
    Вещаю с забора.

Ramak, и я свои пять копеек добавлю в общую копилку неопределённости. Кто не успел закупиться на лоях, вас ждут незабываемые скидки 11-12 ноября непосредственно от Сбера
  13. Аватар Bonybon
    Вещаю с забора.

Ramak, вышел из лонга, неладное почуял, тоже заподозрил разворот вниз. Хотелось бы, конечно, такого же ударного движения, как вчера, но так не бывает. Поэтому сегодня снова короткими перебежками.
  14. Аватар Ramak
    Вещаю с забора.
  15. Аватар Мартын Тимофеев
  16. Аватар Dreamer_809
    надеюсь на 207.5 сегодня
  17. Аватар GIA
    Кто знает что за хрень однодневные бонды..?

Тира, у ВТБ посмотрите, но это краткосрочная парковка банковской ликвидности в основном.
  18. Аватар Vadosio

McDuck, а на сегодня если не секрет?
  19. Аватар McDuck
    Незнаю все по обьемам а они могут быть и выше 215
  20. Аватар Dreamer_809

McDuck, 208? 209?
  21. Аватар McDuck
  22. Аватар McDuck
  23. Аватар Мартын Тимофеев
    Кто знает что за хрень однодневные бонды..?
  24. Аватар Dreamer_809
  25. Аватар Investor Zim
    Было дело, Байден стращял Трампа, мол если тот не угомонит свои таланты в случае поражения, его из вайт хауса выведут военные и запрут в вайт палату… А у нас завтра выходной.
    В общем, кому скучно жить, открываете брокерский счет.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: