Ожидал больше волатильности от этого дня, но нет, интересно.
Geist, расскажи, что делать, если вдруг захотелось купить ФСК, как с таким бороться?
any_to_real, я вот смотрел недавно на свой ВТБ. И думаю, что можно начать с оценки перспективы того, не придется ли тебе задавать себе тот же вопрос, что задаю сейчас себе яВ вопросе 7 слов, 2 из них матерных, личное местоимение первого лица с негативной оценкой этого самого лица и глагол действия в прошедшем времени
Geist, вот эту самую перспективу расцениваю как реальную, еще и на фоне твердой установки никуда сильно не лезть до ноября, но почему-то все равно тянет смотреть в бумагу. Точно говорю, облучают они нас через 5g всяким
any_to_real, а насчет облучения кстати, 5g фигня, а вот интернеты похоже реально людей меняют. Исследования тех, кто с детства с гаджетом в руках, заставляют задуматься.
Geist, вот самое главное что мы потеряли я когда маленький был мы все считали что мы русские мы самые главные в мире попробуй кто нибудь русского задень мы всех загасим. а щаааас… пустите меня на танцпол пьяным подвигаться… и все

Финаме
БКС Мир Инвестиций