начинают пробиваться зелёные ростки
NSK, какие там ростки нахрен?если только перца Чили, так как все ростки красные
Satan, это я забыл пристегнуться, теперь готов.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 852,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ну, что коллеги, близится завершающая часть высокобюджетной остросюжетной трилогии
Ramak, лучше бы название этого трэша было «Интуиция Geista не подвела» )). По крайней мере для меня.
Wal72, А еще тут можно забацать слешер, где по сюжету кукл-маньяк со скальпелем охотится за депозитами ничего не подозревающих новичков
Ramak, да новички сами хороши… понабрали наверное плечей. И получается «нисебенилюдям».)
Ну, что коллеги, близится завершающая часть высокобюджетной остросюжетной трилогии
Ramak, лучше бы название этого трэша было «Интуиция Geista не подвела» )). По крайней мере для меня.
Wal72, А еще тут можно забацать слешер, где по сюжету кукл-маньяк со скальпелем охотится за депозитами ничего не подозревающих новичков
Ramak, ну что ты. Мы тут и так дрожим как осиновые листки
А спрэд то между префом и обычкой уже почти 5 рублей всего…
Ramak, даже префка сегодня потеряла меньше, чудеса чудные, ралли отменилось ждём возврата средств)
Vadosio, Угу, вот тебе, бабушка, и Юрьев день…
Ramak, если честно я держусь из последних сил и каждую минуту думаю закрыться, на строчке уж точно, лосяра конечно будет знатный, но упертости настаивает выждать до 01.10.по акциям ещё куда не шло но со строчкой точно сплоховал
Vadosio, Блин, не надо так. Рано или поздно случиться что то вроде 10 марта. Тогда у тебя с таким подходом либо инфаркт, либо в дурку.
Ramak, даже префка сегодня потеряла меньше, чудеса чудные, ралли отменилось ждём возврата средств)
Ramak, если честно я держусь из последних сил и каждую минуту думаю закрыться, на строчке уж точно, лосяра конечно будет знатный, но упертости настаивает выждать до 01.10.по акциям ещё куда не шло но со строчкой точно сплоховал