| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

#SBER
⚡️ CБЕРБАНК СТАНЕТ ВЛАДЕЛЬЦЕМ 100% АКЦИЙ КОМПАНИИ «ЗВУК» И СОЗДАСТ СЕРВИС АУДИОСТРИМИНГА СБЕРЗВУК
Роман Ранний, разошелся. Осталось только нефтяной прииск купить, соколов для охоты и завод «феррари».
Geist, на мой взгляд тогда нужен более серьезный ребрендинг, а не просто банк убрать. А то как бы звучало, к примеру, МясновЪ.Инвестиции или Клинские Финансы
#SBER
⚡️ CБЕРБАНК СТАНЕТ ВЛАДЕЛЬЦЕМ 100% АКЦИЙ КОМПАНИИ «ЗВУК» И СОЗДАСТ СЕРВИС АУДИОСТРИМИНГА СБЕРЗВУК
Роман Ранний, разошелся. Осталось только нефтяной прииск купить, соколов для охоты и завод «феррари».
CБЕРБАНК СТАНЕТ ВЛАДЕЛЬЦЕМ 100% АКЦИЙ КОМПАНИИ «ЗВУК» И СОЗДАСТ СЕРВИС АУДИОСТРИМИНГА СБЕРЗВУК
в пятницу увидим надеюсь достойный ответ Грефа и будет очередная ракета
места народ занимает весьма активно
по 10000 заявки ставят
Снежко, ответ Грефа — на что, на покупку Тинькова яндексом? Да там пока не на что отвечать, я вообще не понимаю, нафига они его купили, может это какая-то хитрая схема, не знаю. А так все бизнесы, проданные Тиньковым, без него загибаются ;)
Geist, у всех крупных контор есть свои банки — может для этого…
Engineer_M, кого ты имеешь в виду? У гугла например разве есть банк?
Geist, у ебая есть пейпал например. Надо понимать что ТКС — это молодежь, и капа будет рости и доля в банковской системе… Зачем яндексу пока не ясно, но вариантов масса… Начиная с того, например, доделать то, что не вышло со Сбером… Ну и ткс уже не просто розничный банк, а как минимум брокер с наибольшим числом клиентов на мосбирже — 10% от общих доходов банка с брокириджа идет…
Рассматриваю варианты движения цены Сбербанка перед дивидендной отсечкой. Ищу выгодные варианты.
Байден жжот...«Выступая в Филадельфии, Байден критиковал Трампа за его реакцию на пандемию и заявил: «Вероятно, 200 млн человек умрут к моменту, когда я завершу мою речь»…
«Вероятно, 200 млн человек умрут к моменту, когда я завершу мою речь»…
Обзор акции Сбербанк!!! 22.09.2020
Всем привет! у кого нет времени смотреть целый ролик, то на конце цели ближайшие где в 17.20 примерно торпеда от 233 до 230, дальше будем смотреть и рассчитывать на форуме!
Авто-репост. Читать в блоге >>>
ShtrenD, опять где-то логотип оригинальный нашел)
по 10000 заявки ставят
Снежко, ответ Грефа — на что, на покупку Тинькова яндексом? Да там пока не на что отвечать, я вообще не понимаю, нафига они его купили, может это какая-то хитрая схема, не знаю. А так все бизнесы, проданные Тиньковым, без него загибаются ;)
Geist, там за Тинька с премией к рынку 8 процентов к цене закрытия TCS на вчера будет расчет частью деньгами, а частью акциями Яндекса. Поэтому так все понеслись. Ну а про эффективность покупки, тут не факт, что радость должна быть))
Advocate, Яндекс + 8% на вечерке!? Вот это я понимаю припёрло кому то
по 10000 заявки ставят
Geist, там за Тинька с премией к рынку 8 процентов к цене закрытия TCS на вчера будет расчет частью деньгами, а частью акциями Яндекса. Поэтому так все понеслись. Ну а про эффективность покупки, тут не факт, что радость должна быть))
Обзор акции Сбербанк!!! 22.09.2020
Всем привет! у кого нет времени смотреть целый ролик, то на конце цели ближайшие где в 17.20 примерно торпеда от 233 до 230, дальше будем смотреть и рассчитывать на форуме!
Авто-репост. Читать в блоге >>>
по 10000 заявки ставят
Кстати, Оскарович на святое покусился в своем интервью:
Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что в России необходимо сокращать количество налогов и налоговые ставки
Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что в России необходимо сокращать количество налогов и налоговые ставки