Cheburgena, ты написал, что
1) я «великий гуру», а это 100% фуфло, тут тебе любой из постоянных подтвердит, что я говорю, что рыночных гуру не существует и никто точно не знает, куда пойдет рынок; другими словами, ты написал это просто для того, чтобы плюнуть дерьмом + соврал;
2) предположил, что я могу забанить несогласных с моей точкой зрения — и это снова 100% фуфло, потому что я никогда так не делаю; здесь опять же полно свидетелей;
3) что я несу трансцедентную чушь — имеешь право на такое мнение, но мое мнение, что твое мнение является фуфлом, и наехал ты снова только потому, что очень хотелось.
Geist, Да не переживай ты так… Хочешь я подставлюсь… И в бан с чистой совестью..
Правила есть правила и они для всех… На том стояла и стоять будет земля русская..
А Чебурген он в принципе нормальный тип… Просто злой… Наверное у него велосипеда нет..
Да нормальный он… Просто он так видит…
Тира, ты вроде взрослый, но так и не научился, что не стоит начинать со слов типа «ты так не переживай», разговаривая с человеком, о котором ты знаешь чуть меньше, чем ничего ;) Чувствуется, что 90-е прошли мимо тебя ;)

Финаме
БКС Мир Инвестиций