Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 780,7 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,6
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,0%
Див.доход ап 13,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 255.94  -1.84%ап: 255.75  -2.11%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Geist
    и нефть вниз и снп пошёл, прям идеальный шторм

SellBuySell, не, при идеальном было бы уже 205 по сберу ;)

Geist, хотя да не очень, гмк вообще в плюсе пока что

SellBuySell, слушай, поверить в версию, что Кремль траванул Навального новичком, а потом сразу отдал его немцам, чтобы они этот самый новичок в нем нашли, может только совсем скорбный разумом человек ;) В такую белиберду даже те, кто всю жизнь читал только комиксы, не смогут поверить ;)

Geist, Хотя тогда тоже думали, что накануне Чемпионата в главной футбольной державе отравлять было абсурдно…

Дориан Смирнов, я не понял, про что ты.

Geist, про Солбери

Дориан Смирнов, а ты полагаешь, что Солсберри Кремль устроил?
  2. Аватар goozyman
    Всем привет, появился повод заглянуть в ветку) сделал первую покупку по 221.1
  3. Аватар Geist
    Ну ок, 221.04 налили, посмотрим, что дальше в этом спектакле ;)
  4. Аватар Дориан Смирнов

SellBuySell, слушай, поверить в версию, что Кремль траванул Навального новичком, а потом сразу отдал его немцам, чтобы они этот самый новичок в нем нашли, может только совсем скорбный разумом человек ;) В такую белиберду даже те, кто всю жизнь читал только комиксы, не смогут поверить ;)

Geist, Хотя тогда тоже думали, что накануне Чемпионата в главной футбольной державе отравлять было абсурдно…

Geist, про Солбери
  5. Аватар ShtrenD
    Усё, 22 320 все фиксанул. Мне хватило, в принципе.

Ramak, меня в чера дёрнули с кравати в ноль вечера, на часах как пять минут следущий день.стал смотреть но что бы так сильно ?! Когда Сталин умер такого не было, только очередь была, сейчас посмотреть нету станка под рукой но на взгляд 222,22, ухи ухи!
  6. Аватар Vadosio
    Не мухры себе шпили вили тут !я вчера до 226 видел а тут ниже уже, рамак! Вот наш 222,22 уровень затерялся, показали когда не ждали а когда ждали не давали, я то в прибыли ждал закрытие 226 придётся 222 ждать, думаю на вечорке там будем, или уже перевернутся?

ShtrenD, Видимо, исключительно новостное падение, не подкреплённое ни внешкой, ни фундаменталом. Значит так же быстро и развернутся может. Хотя, мне ТС ка ж указывала на 220-222. Совпадение? Не…

Ramak, твоя тс опять стрельнула) хотя для меня ситуация грустная

Vadosio, Я не знаю, то ли повезло, то ли машина обыграла творца. Я ж обно время смотрел на рост, хотя ТС говорила за падение. Оказалась умнее моей интуиции. Уже, в принципе, не один раз…

Ramak, может конечно и так, но тут же на лицо сугу новость повлияла. А может я и не прав
  7. Аватар MS
    Мосбиржа стоит намертво.
  8. Аватар Ramak
    Не мухры себе шпили вили тут !я вчера до 226 видел а тут ниже уже, рамак! Вот наш 222,22 уровень затерялся, показали когда не ждали а когда ждали не давали, я то в прибыли ждал закрытие 226 придётся 222 ждать, думаю на вечорке там будем, или уже перевернутся?

ShtrenD, Видимо, исключительно новостное падение, не подкреплённое ни внешкой, ни фундаменталом. Значит так же быстро и развернутся может. Хотя, мне ТС ка ж указывала на 220-222. Совпадение? Не…

Vadosio, Я не знаю, то ли повезло, то ли машина обыграла творца. Я ж обно время смотрел на рост, хотя ТС говорила за падение. Оказалась умнее моей интуиции. Уже, в принципе, не один раз…
  9. Аватар Gizmo36
  10. Аватар Engineer_M
    Ну вот, отлучился по делам — нахулиганили таки.
  11. Аватар Vadosio

12. Аватар Gizmo36
  13. Аватар Geist
    Меня отстопило чуть выше 225, но сейчас попробую перезайти наверное.
  14. Аватар Tilson
    Посижу еще в шорте пожалуй. 4 рубля маловато, даже если откупят, хрен с ними, не жалко. Рублей 7 хотя бы надо, а лучше 9
    P.s. Это жадность писала, пока страх спит
  15. Аватар Ramak

16. Аватар Geist

17. Аватар Ramak
    Усё, 22 320 все фиксанул. Мне хватило, в принципе.
  18. Аватар ShtrenD
  19. Аватар Дориан Смирнов

20. Аватар Юлия
    Распродажа!? Новичок, Лукашенко, воздействие на выборы в США 2020...!?

Дориан Смирнов, доллар +2%
  21. Аватар Дориан Смирнов
    Распродажа!? Новичок, Лукашенко, воздействие на выборы в США 2020...!?
  22. Аватар Investor Zim
    Вот это торпеда прилетела. Откуда? Надо разбираться.
  23. Аватар Дмитрий Вебсмит
    Навальный купил грибов у бабы Люси. А у нее со зрением швах, вот и подобрала поганку с остальными грибами
  24. Аватар Стэфан Геращенко
    Партнёры точно Алёшу до смерти залечат в отместку за неполучившийся «Беломайдан». Вот и настоящий ответ понятен- «кому выгодно» и «кто виноват». Зря его семья настояла на его вывозе на запад. Жалко мужика. Не хочется думать, что за эту «вывозку» хорошо заплачено кому-то из его близких.
  25. Аватар Макс Обухов

Geist, у меня вообще чем дальше тем сильнее вопросы по поводу Новичка. Есть такой ядок — VX, та же группа. В 17 году платочек пропитанный VX накинули на корейца Ким Чон Нама — через час примерно он скончался. Новичок в 30 раз токсичнее… но никто не умирает, даже в условиях, когда врачи не в курсе чем человек отравлен. Что это за яд такой бессмысленный? Либо его кустарно кто-то изготавливает, а это вообще может быть кто угодно, либо я вообще теряюсь в догадках нафига его использовать в принципе при столь негарантированных результатах.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: