Путин заявил о создании резерва силовиков для Белоруссии.
yandex.ru/turbo/s/rbc.ru/politics/27/08/2020/5f478b809a7947e8079f1cb7
Дед, астанавись…
Deacon, Вы сомневаетесь в том что Беларусь присоединим к России? Все идет по плану, я с самого начала не сомневаюсь в этом.
Коммунизму быть!, я сомневаюсь, белорусы к нам не хотят, а раз не хотят, нафиг нам они нужны.
any_to_real, Кто не хочет — чемодан вокзал литва. Поймите что большинству вообще наплевать. Революции делает меньшинство, которое можно отстрелять
Коммунизму быть!, это ты пойми, что я о ситуации знаю не из фантазий, а напрямую от знакомых, нет там никакого желания объединяться, в Литву придется 9.5млн отправлять (ну ок, 8.5млн).
any_to_real, угу, а оставшихся пенсов содержать.
Geist, видал да, чего с достоянием творят? Пряма какой-то Русал на вечерке
any_to_real, угу, печаль. У меня там кроме входа 2017-го все остальные донаборы красные как советский флаг ;)
Geist, и опять все на копеечных объемах, у меня такое ощущение стойкое с начала этого последнего падения, что бумаги просто снизу держать перестали.
any_to_real, а объемы видимо и дальше будут падать, они же размазываются, вон кучу американских бумажек теперь можно торговать, физики думаю многие туда полезут.
Geist, сомневаюсь, что на топ-5 бумаг это серьезно повлияет.
А торговать Америкой в принципе нельзя на мамбе, там ликвидность никакусшая, так, на инвест подтарить.
any_to_real, если бы они ещё и стату подгрузили по Америке. А так
Satan, в смысле стату подгрузили?