Да не важно чем и как олексий траванулся, хоть маринованными грибочками. Злой госдеп получил прекрасный повод насувать нашему Деду санкций, даже если в этот раз он действительно не при делах.
Deacon, злобная формулировка «отравлен» смущает, по моему, даже буржуев. Потому что есть ещё «отравился», а там, похоже, очень близко
Advocate, травануться фосфорорганикой — это надо постараться. Ну это примерно как дихлофоса глотнуть
Максим, т.е. он постараться не мог?)
Advocate, сомневаюсь. Но мог лекарства какие то пить, их много разных. Еще есть целый букет болезней снижающих АХЭ. Из пресс-релиза клиники не ясна вся картина. Можно только понять что снижена эта самая АХЭ. Но причин может быть много. А самое все таки главное, имхо, там симптомы лютые — ну не могли ни очевидцы ни врачи не заметить, что у чувака судороги, рвота (а то и дефекация внезапная). Суженные зрачки, сердце ипошит...
Максим, а это разве не антидот от алколоидов? Или ошибаюсь. Может употребляет что и мажется. Хотя я не химик ни фига, конечно, да и немцы наврут с три короба.))
Advocate, лично я считаю нереальной версию, в которой врачей такой крупной и известной клиники могут заставить врать.
Geist, Лидер украинской оппозиции и кандидат в президенты Виктор Ющенко был отравлен диоксинами. Это сенсационное признание сделал в конце минувшей недели руководитель австрийской клиники Rudolfinerhaus Михаэль Цимпфер после нового обследования господина Ющенко.
Клиника Рудольфинерхаус — одна из самых старинных и известных частных клиник Австрии.
any_to_real, швейцарцы, у которых он лечился, еще тогда утверждали, что диоксины, поэтому не понял, почему сенсационное. Правда тогда не раскрывали названия лабораторий.
Geist, ну речь-то про «версию, в которой врачей такой крупной и известной клиники могут заставить врать», врали же уже. Хотя тут сложно, конечно, я вот тоже не вру (почти), ложь вскроется, а правильно сказанная правда может быть похлеще иной лжи
any_to_real, а в чем вранье-то? Просто из приведенно тобой цитаты непонятно, раньше эта клиника утверждала что-то иное?
Geist, вранье в том, что за эти годы диоксин не подтвердили, но куча приближенных и не очень поведала, что он банально перепил после подтяжки лица.
any_to_real, его врачиха швейцарка утверждала, что диоксин, и что лаборатории, но они не раскрывались. По каким причинам — не знаю. Мог и перепить, а мог и перепить, и диоксина подлили. Но тут другое совсем, невозможно отдать анализы в несколько лабораторий немецких для публичных результатов и сказать им: а давайте вы тут соврете, но чтобы все одинаково. Такое невозможно сохранить в тайне, а следовательно всплывет, а для врачей — это уголовка, конец карьеры, позор и все вытекающие.
Geist, а где написано, что анализы в несколько независимых лабораторий отдали? Я понял, что независимые лаборатории просто подтверждают, что при попадании такого вида веществ происходит подобное в организме.
TRD, а я же давал цитату с сайта клиники
The effect of the poison – namely, the inhibition of cholinesterase in the body – was confirmed by multiple tests in independent laboratories.
в конце написано: подтверждено многочисленными тестами в независимых лабораториях.
Geist, вот именно.
Действие отравляющего вещества, то есть блокирование холинэстеразы в организме, многократно подтверждено, в том числе, в независимых лабораториях.
Эту фразу я понимаю только то, что такие исследования когда-то проводились в лабораториях и, именно, так себя ведет организм при попадании в него такого вида веществ.
То есть это просто сравнение признаков. А не то, что независимые лаборатории провели анализы у Навального.