Последняя возможность признать убыточный лонг и перевернуться.
Если даже Греф расщедрится на до обещаные дивы, хватит ли этого, чтобы перебить нахлынувший негатив?
Deacon, а где негатив-то?
any_to_real, вот и я не понимаю, на чем залив. Поэтому наверное до сих пор и не стал миллионером.
Deacon, понимать на чем залив — задача аналитиков, у них работа такая жить в мире фантазий. В мире реальном есть стратегии, торговые системы и стопы
any_to_real, вот здесь и выросла проблемка. Моя ТС примитивная до безобразия- захожу в лонг на часовом разгруженном стохастике, при поддержке позитивного корпоративного и внешнего фона.
Сегодня часовик у сбера перепродан, фон выровнялся, Греф обещал с дивами не прокинуть. Но 27 млрд оборота почему-то смотрят вниз. Страшно.
Deacon, так тут опять же мы не узнаем, перелито ли 13млрд из кармана в карман, чтобы собрать еще на 14млрд, или все 27млрд сброшены на инсайде. До завтра не узнаем
Мне вот треть достояния эти фулюганы остопили сегодня
any_to_real, морально готовлюсь завтра принять поражение, остался в лонге
Deacon, ну я ставлю на вверх, что-то слабо верю в слив России при обороте в Газпроме 6.7, думаю просто очень хотели 3000 мамбы продавить, а кукл Сбера на радостях присоединился к фулюганам.
any_to_real, БКС говорят выходили нерезиденты. Началось это еще на той неделе с офз.
Deacon, «началось на той неделе», а сегодня они решили всем стадом в одни ворота ломануться на выход?
Satan, похоже действительно испугались ситуации с Навальным. Особо яро лили голубые фишки, а обычка Сбера, любимая бумага нерезидентов, летела впереди планеты всей.
Но это всего лишь предположение.
Deacon, По открытым позициям на Фьюч ситуация практически полная копия предыдущего дня: юрики сбрасывают лонги и набирают шорты. Не очень это. Для более менее роста нужно удерживаться выше 232.5-233 и не уходить ниже. Открытие будет скорее всего с небольшим гэпом вверх, а вот дальше полная неопределенность. Не продумал ещё план на сегодня.
Ramak, да, согласен, у меня тоже чюйка что геп, и он за пределами хаёв откроется, если так то это точно смерть мишкам, кто то пожалеет сильно что в Лонг вчера не встал, охи вздохи, сегодня день ударный будет!!!
ShtrenD, Я вчера перезашел таки чуть ниже, чем выбило по стопу. По сути стоп короткий, а цена на вечерке нормально поднялась, но все равно тревожно…