Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 374,8 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,0% |
Див.доход ап | 14,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Не получается у меня сегодня лонг
33,5-34,4
больше не могу :)
Engineer_M, сегодня мишки распоясались, так что лонг только для тех, кто готов через тернии ;)
Geist, через эти тернии я уже всю рожу лица ободрал И не только ее, но и другие части тоже
Satan, ничего, сейчас Навального назначат послом в Белоруссии, пока в себя не пришел, и всё наладится ;) Ну, а если серьезно, жестковато льют сегодня, конечно, сентимент почему-то сливной. Причем широким фронтом, это заставляет задуматься.
Geist, вполне подходящее описание:
Нью-Йорк. 20 августа. ИНТЕРФАКС — Фьючерсы на американские фондовые индексы снижаются в четверг на фоне опасений по поводу восстановления экономики после публикации статистических данных по рынку труда.
По итогам волатильных торгов в среду американский фондовый рынок снизился после публикации протокола июльского заседания Федеральной резервной системы (ФРС), обрисовавшего мрачные экономические перспективы.
Руководители Федрезерва отметили необходимость более широкой поддержки экономики США для восстановления после пандемии коронавируса, но не разъяснили, когда следует задействовать инструменты денежно-кредитной политики, свидетельствует протокол заседания Федерального комитета по операциям на открытом рынке (FOMC), прошедшего 28-29 июля.
Количество американцев, впервые обратившихся за пособием по безработице, на неделе, завершившейся 15 августа, выросло на 135 тыс. и составило 1,106 млн человек, говорится в опубликованном в четверг отчете министерства труда США. Согласно пересмотренным данным, неделей ранее число обращений составляло 971 тыс., а не 963 тыс., как сообщалось изначально.
Эксперты ожидали снижения показателя до 925 тыс., свидетельствуют данные Trading Economics.
33,5-34,4
Engineer_M, сегодня мишки распоясались, так что лонг только для тех, кто готов через тернии ;)
Geist, через эти тернии я уже всю рожу лица ободрал И не только ее, но и другие части тоже
Satan, ничего, сейчас Навального назначат послом в Белоруссии, пока в себя не пришел, и всё наладится ;) Ну, а если серьезно, жестковато льют сегодня, конечно, сентимент почему-то сливной. Причем широким фронтом, это заставляет задуматься.
Нью-Йорк. 20 августа. ИНТЕРФАКС — Фьючерсы на американские фондовые индексы снижаются в четверг на фоне опасений по поводу восстановления экономики после публикации статистических данных по рынку труда.
По итогам волатильных торгов в среду американский фондовый рынок снизился после публикации протокола июльского заседания Федеральной резервной системы (ФРС), обрисовавшего мрачные экономические перспективы.
Руководители Федрезерва отметили необходимость более широкой поддержки экономики США для восстановления после пандемии коронавируса, но не разъяснили, когда следует задействовать инструменты денежно-кредитной политики, свидетельствует протокол заседания Федерального комитета по операциям на открытом рынке (FOMC), прошедшего 28-29 июля.
Количество американцев, впервые обратившихся за пособием по безработице, на неделе, завершившейся 15 августа, выросло на 135 тыс. и составило 1,106 млн человек, говорится в опубликованном в четверг отчете министерства труда США. Согласно пересмотренным данным, неделей ранее число обращений составляло 971 тыс., а не 963 тыс., как сообщалось изначально.
Эксперты ожидали снижения показателя до 925 тыс., свидетельствуют данные Trading Economics.
33,5-34,4
33,5-34,4
Свой выбор сделал: лонг от 233.6
Идея простая- сбер рос до 242 на инсайде, что дивы одобрят в районе обещанных.
Правда, верю в это осторожно, без плечей
Deacon,
Это вряд ли, я про инсайд. Сам прикинь, если у тебя есть 100% инсайд, много денег и достаточно времени, тебе лучше сначала обвалить цену и покупать дешевле, а не самому гнать ее верх.
Geist, они зашли и спровоцировали ралли. Дальше каких нибудь условных 232 гнали мы.
Deacon, как человек, которому доводилось кидать в стакан сбербанка одной сделкой по рынку 15 млн. рублей и видеть секундное изменение цены с возвратом к прежней, я серьезно сомневаюсь в том, что мы (если ты про физлиц) что-то там могли гнать ;)
Geist, Ну, так вспомни: ты захотел построить завод. Один ты не построишь, а если все соберёмся, то мы построим… И заканчивалось там " я не халявщик, я партнёр". Вот только завод так и не построили, а обули то в итоге по полной…
Ramak, если все соберемся, то да. Но ты вокруг посмотри: даже здесь, на форуме по сбербанку, из присутствующих торгует только сбербанком один только Тилсон, да и у того в последнее время есть роман на стороне с втб. ;) У физлиц куча средств на руках, но во-первых, они распылены по куче инструментов, а во-вторых, большинство физлиц — инвесторы. А если ты посмотришь дневной график сбера, то последний раз он был в районе 200 еще в конце июня, а дальше только вверх с откатами, это очень много денег.
Свой выбор сделал: лонг от 233.6
Правда, верю в это осторожно, без плечей
Deacon,
Это вряд ли, я про инсайд. Сам прикинь, если у тебя есть 100% инсайд, много денег и достаточно времени, тебе лучше сначала обвалить цену и покупать дешевле, а не самому гнать ее верх.
Geist, они зашли и спровоцировали ралли. Дальше каких нибудь условных 232 гнали мы.
Deacon, как человек, которому доводилось кидать в стакан сбербанка одной сделкой по рынку 15 млн. рублей и видеть секундное изменение цены с возвратом к прежней, я серьезно сомневаюсь в том, что мы (если ты про физлиц) что-то там могли гнать ;)
Сбербанк — закрыта сделка по покупке 72% в сервисе 2ГИС
Сбербанк закрыл сделку об инвестициях в развитие и приобретении контрольной доли в 2ГИС
Доля Сбербанка составила 72%, доля совместного предприятия Сбербанка и Mail.ruGroup в сфере транспорта и еды — 3%.
Основатели и менеджмент сохранили за собой долю 25% в компании.
Инвестиционные фонды Baring Vostok и RTP Global полностью вышли из капитала 2ГИС.
Geist ты прав
нужен большой пул
а его алгоритм почти не имеет риска
znak, ну я бы так не сказал. Верховный кукл просто печатает деньги. Это, конечно, мощный алгоритм, но и у него есть лимиты.
Geist, всё мой инсайд сейчас сработает, смотри и учитесь, как отрабатывают инсайд, правда отрезок чють длиннее получился.
про инсайд вообще ничего не понятно в разрезе наших банков. По втб 3 го было подписано урезать дивы, а акции росли до тех пор пока не увидели «бумагу». Значит инсайда в том случае не было?
Wal72, я думаю все проще. 4 трлн денег из банков перетекли на биржу. Может быть «инсайдеры» и поскидывали бумаги, но волна нового бабла все смела.
Geist ты прав
нужен большой пул
а его алгоритм почти не имеет риска
znak, ну я бы так не сказал. Верховный кукл просто печатает деньги. Это, конечно, мощный алгоритм, но и у него есть лимиты.