Свой выбор сделал: лонг от 233.6
Идея простая- сбер рос до 242 на инсайде, что дивы одобрят в районе обещанных.
Правда, верю в это осторожно, без плечей
Deacon,
Идея простая- сбер рос до 242 на инсайде, что дивы одобрят в районе обещанных.
Это вряд ли, я про инсайд. Сам прикинь, если у тебя есть 100% инсайд, много денег и достаточно времени, тебе лучше сначала обвалить цену и покупать дешевле, а не самому гнать ее верх.
Geist, они зашли и спровоцировали ралли. Дальше каких нибудь условных 232 гнали мы.
Deacon, как человек, которому доводилось кидать в стакан сбербанка одной сделкой по рынку 15 млн. рублей и видеть секундное изменение цены с возвратом к прежней, я серьезно сомневаюсь в том, что мы (если ты про физлиц) что-то там могли гнать ;)
Geist, Ну, так вспомни: ты захотел построить завод. Один ты не построишь, а если все соберёмся, то мы построим… И заканчивалось там " я не халявщик, я партнёр". Вот только завод так и не построили, а обули то в итоге по полной…
Ramak, если все соберемся, то да. Но ты вокруг посмотри: даже здесь, на форуме по сбербанку, из присутствующих торгует только сбербанком один только Тилсон, да и у того в последнее время есть роман на стороне с втб. ;) У физлиц куча средств на руках, но во-первых, они распылены по куче инструментов, а во-вторых, большинство физлиц — инвесторы. А если ты посмотришь дневной график сбера, то последний раз он был в районе 200 еще в конце июня, а дальше только вверх с откатами, это очень много денег.