Транснефть отожгла сегодня!
Satan, переходящий приз железный зад сегодня твой
any_to_real, название жизнеутверждающее. Надеюсь означает что-то неплохое
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 884,2 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сейчас видел результаты компьютерного моделирования выборов одной амерской компании, 72 против 28 в пользу Байдена. В прошлый раз они же смоделировали 71 против 29 в пользу Клинтонши, так что посмотрим ;) А вот Луку похоже ушатают, похоже система тамошняя вразнос начинает идти.
Транснефть отожгла сегодня!
Сейчас видел результаты компьютерного моделирования выборов одной амерской компании, 72 против 28 в пользу Байдена. В прошлый раз они же смоделировали 71 против 29 в пользу Клинтонши, так что посмотрим ;) А вот Луку похоже ушатают, похоже система тамошняя вразнос начинает идти.
Geist, Русский след?
Geist, Русский след?
Когда на вечерке, под закрытие бумаги разлетаются что горячие пирожки, прут вверх, это они спешат в руки к новому гордому владельцу- господину последнему дураку.
Безусловно, торговля так не работает. Вышесказанное чисто субъективное впечатление и горький опыт
Deacon, последние дни последние дураки люто жируют по утру, смотрю
any_to_real, я сегодня после закрытия сидел и думал, что если есть приличный депозит, то 3-5 таких вот ударных двухдневок (т.е. 6-10 дней) и 2-3 плеча — и всё, больше ничего не нужно, чтобы сделать хороший годовой результат. Но, к сожалению, чтобы такое вот словить, приходится пялиться в монитор 250+ дней в году, а не 6-10 ;)
Geist, ну да ну да, а если б осенью, потратив полчаса, просто повторили за Далио с опционами на март, да приличным депозитом, то было просто и всё
any_to_real, а он падение в опционах взял? Я просто не слежу, про какого-то другого амера мельком читал, что тоже в опционах угадал падение и срубил куш огромный.
Geist, 1.5млрд вложил в октябре на падение в марте
Когда на вечерке, под закрытие бумаги разлетаются что горячие пирожки, прут вверх, это они спешат в руки к новому гордому владельцу- господину последнему дураку.
Безусловно, торговля так не работает. Вышесказанное чисто субъективное впечатление и горький опыт
Deacon, последние дни последние дураки люто жируют по утру, смотрю
any_to_real, я сегодня после закрытия сидел и думал, что если есть приличный депозит, то 3-5 таких вот ударных двухдневок (т.е. 6-10 дней) и 2-3 плеча — и всё, больше ничего не нужно, чтобы сделать хороший годовой результат. Но, к сожалению, чтобы такое вот словить, приходится пялиться в монитор 250+ дней в году, а не 6-10 ;)
Geist, ну да ну да, а если б осенью, потратив полчаса, просто повторили за Далио с опционами на март, да приличным депозитом, то было просто и всё
any_to_real, а он падение в опционах взял? Я просто не слежу, про какого-то другого амера мельком читал, что тоже в опционах угадал падение и срубил куш огромный.
Это что было? Смотрел на котировки — все как будто стоят, а сбер ад мельтешит
Satan, кто стоит? Роснефть точно не стоит)
krolix, газпромчик тоже хоть и со скрипом, но пытается вылезти из дивгэпа.
Geist, ну если в геп посчитать ту величину, на которую он отлюфтил именно перед самим гепом, то да — пока ещё старается. А цену, с которой ушел именно в дивгеп вроде уже прикрыл :)
Это что было? Смотрел на котировки — все как будто стоят, а сбер ад мельтешит
Satan, кто стоит? Роснефть точно не стоит)
krolix, газпромчик тоже хоть и со скрипом, но пытается вылезти из дивгэпа.
Минимально Сбер сейчас разгрузился. Постоит и вверх. Вот если 238,60 пройдёт, тогда смотреть на предмет снижения.
Купили по 238,60? )
MS, получите-распишитесь ;)
Geist, это случайность. Это самое вероятное значение отката было по статистике. Потом посмотрел, а там уровень позавчерашний. Иногда совпадает.
MS, скромняга. На такой случайности какой-нибудь инфоцыган мог бы выстроить карьеру до неба. ;)
от 234,5 начал. цель 150
Донба$$, ну удачи вам, видимо понадобится
Vadosio, и мне пожелайте. Вчера встал в шорт, сегодня добавил.
NSK, конечно удачи, надеюсь не такие бонапардовские планы у васам не могу решиться в какую сторону смотреть
Vadosio, уж дюже хорошо растет
Vadosio, Ты вроде в лонг стоял, или я ошибаюсь?
Минимально Сбер сейчас разгрузился. Постоит и вверх. Вот если 238,60 пройдёт, тогда смотреть на предмет снижения.
Купили по 238,60? )
Geist, это случайность. Это самое вероятное значение отката было по статистике. Потом посмотрел, а там уровень позавчерашний. Иногда совпадает.
Купили по 238,60? )