Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 886,8 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.02  -0.71%ап: 302.35  -0.51%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар any_to_real
    Закрыл я все нафиг по 210,3. Не нравится мне что то…

Ramak, видимо рано, а там кто его знает. Или был шорт?

Vadosio, Видимо рано. Сейчас для меня появились сигналы на последующий рост. Полпозы по 212 уже взял. Если не будет отката, доберу остальное на вечерке

Ramak, а мне наоборот что-то стремно, уж очень нагло стопы по рынку сняли.

any_to_real, Мы все выше всех заливов на объеме. Сейчас «хорошо видная линия» канала, на которой формируется объем. Хорошая почва для пробоя и движухи вверх. Хотя с этим распилами… Согласен, стремновато…

Ramak, если так, на 220 где-то смотрим? Ну если туда на такой внешке, я прям не знаю, может РТС защитным активом стал

А я вот смотрю на достояние, которое хотел ниже 180 начать подбирать и
    Опять обман.
  2. Аватар Geist
    А вообще склоняюсь, что после всех этих заливов (заманух??) вниз, сейчас кукл начинает операцию СМЕРШ (смерть шортистам)

Ramak, прикольный мем про СМЕРШ, пойдет в народ! ;)
  3. Аватар Ramak
    А вообще склоняюсь, что после всех этих заливов (заманух??) вниз, сейчас кукл начинает операцию СМЕРШ (смерть шортистам)
  4. Аватар Ramak

Vadosio, Видимо рано. Сейчас для меня появились сигналы на последующий рост. Полпозы по 212 уже взял. Если не будет отката, доберу остальное на вечерке

Ramak, те позы что в лонгах на ЛОях взял, отдай мне, А А А ??!!!

ShtrenD, Почтовым переводом сойдет?
  5. Аватар goozyman

any_to_real, Мы все выше всех заливов на объеме. Сейчас «хорошо видная линия» канала, на которой формируется объем. Хорошая почва для пробоя и движухи вверх. Хотя с этим распилами… Согласен, стремновато…

Ramak, я так на прошлоп апе по 211 загружался… потом усреднялся… сейчас закрыл пол позы по 211,6
  6. Аватар Geist
    Британия, Канада и США заподозрили Россию в краже наработок по вакцине от COVID-19

Посмеялся. Когда мировая Англосаксония самоубьется, в предсмертной записке будет написано «В моей смерти прошу винить Р. Федерацию».
  7. Аватар Ramak

8. Аватар goozyman

Ramak, Общий тренд конечно лонговый, если по недельному графику… т.о. либо спекулятивно внутри дня с жестким коротким стопом. либо быть готовым если чо подождать недельку.)
  9. Аватар ShtrenD

Ramak, те позы что в лонгах на ЛОях взял, отдай мне, А А А ??!!!
  10. Аватар any_to_real

11. Аватар Ramak

12. Аватар ShtrenD
    это полный треш сегодняшним скриншотистам тут на шорт.

McDuck, да полный звездец под вечер, всё правильно шло, а нет, нужно бод на какать мне тут, все линии в лицо надо знать, а они прозрачные!!! как тут?
  13. Аватар McDuck
  14. Аватар McDuck
    А на обьемах ммвб поумнее были
  15. Аватар ShtrenD
    у меня третий отскок и гип, два сигнала в шорт, !!!
  16. Аватар any_to_real
    Сколько народу в шортах-то оказывается сидело тут, в достоянии, в Алросе, и сколько лонгустов в Полюсе
  17. Аватар McDuck
    Я выгрузился оставил немного- вечер. вышел по выносу на фьюче обьемов на шорт.
  18. Аватар Vadosio

McDuck, есть ли ещё загрузка в рост?
  19. Аватар McDuck
    вот тебе и третий шип, шипанул так шипанул!!! гадина!!!

ShtrenD,
  20. Аватар ShtrenD
    вот тебе и третий шип, шипанул так шипанул!!! гадина!!!
  21. Аватар ShtrenD
    третий отскок, всегда 100 процентный!!! работает!!!
  22. Аватар ShtrenD
    у меня остаётся третий отскок от 212.30, вот гадины, слов нет на них,
  23. Аватар NSK
    заявка в стакане 212, будут сдвигать?
  24. Аватар goozyman
    интересно пройдем ли 211,5

goozyman, прошли)

KonovalovDanil, и на 211,5 теперь такой же лот на покупку встал…
  25. Аватар McDuck

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: