| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Мне именно важнее размер лося в килограммах. В противном случае я буду усредняются до позеленения.
Satan, есть такой простой момент: чем дольше ты кормишь лося, тем больше он весит в килограммах. Так обычно бывает, чудеса тоже случаются, но если верить в чудеса, лучше играть в спортлото, как по мне.
У меня кстати радость — семья наконец поняла, что фонда — это диверсификация наших планов. Загорелся зелёный свет. До сегодня с подозрением смотрели, не верили, и даже оскорбляли
Satan, удачи Вам, пусть семья радуется своему решению чаще и качественней, чем огорчается!
Engineer_M, спасибо. Просто мне поздно принимать новые взгляды на некоторые вещи, если ты всю жизнь поступал по определенному сценарию, и сценарий позволил твоему самолёту взлететь и не упасть
Satan,
Просто мне поздно принимать новые взгляды на некоторые вещи
На костер эту ересь!
У меня кстати радость — семья наконец поняла, что фонда — это диверсификация наших планов. Загорелся зелёный свет. До сегодня с подозрением смотрели, не верили, и даже оскорбляли
Satan, удачи Вам, пусть семья радуется своему решению чаще и качественней, чем огорчается!
Engineer_M, спасибо. Просто мне поздно принимать новые взгляды на некоторые вещи, если ты всю жизнь поступал по определенному сценарию, и сценарий позволил твоему самолёту взлететь и не упасть
Просто мне поздно принимать новые взгляды на некоторые вещи
Мне именно важнее размер лося в килограммах. В противном случае я буду усредняются до позеленения.
Engineer_M, зарезать сейчас, это гарантия убытка. Поставить стоп на 214+, и поискать локальные минимумы — небольшой, но шанс.
NSK, все зависит от суммы убытка, то бишь от размера выгодной покупки.
Satan, не зависит.
Проценты важнее.
Engineer_M, я ведь далек от мысли, что ты имеешь в виду зарезать 500 руб если это треть депозитаТогда да, это может быть смерти подобно
Engineer_M, зарезать сейчас, это гарантия убытка. Поставить стоп на 214+, и поискать локальные минимумы — небольшой, но шанс.
Satan, не зависит.
Проценты важнее.
Странно, а в официальных данных по всей России со дня начала пандемии умерло 6358 человек.
NSK, ну, я сегодня такой резал, что до сих пор противно :)
А что делать — надо.
Engineer_M, если завтра больному не станет лучше, тоже буду резать. И все сначала
NSK, ну, я сегодня такой резал, что до сих пор противно :)
А что делать — надо.
Уважаемые коллеги, из-за своей невнимательности 27 мая при оформлении заявки вместо покупки по 198.1 продал в долг небольшое количество акций Сбербанка. С интересом наблюдал за виртуальным убытком (нервы пощекотал слегка). Сейчас убыток заметно меньше. Но всё-таки убыток. Понятно, что деньги мои личные, и решать только мне, но может ли коллективный разум помочь принять решение о фиксации убытка на текущем уровне (212 с копейками)? Или поставить стоп на 214 и попытаться дождаться хотя-бы 200?
NSK, коллективный разум может только поделиться своим сугубо субъективным мнением. Но лучше принять решение, не обращаясь к нему.
Geist, это иногда больно бывает