| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Я одно скажу. Закрыл сегодня короткие позиции по Сберу. Купил ОФЗ. И на 10% от депозита буду докупать акции на срок 1 — 3 года (а дальше как пойдет) на несколько ИИС. Может быть доход от акций и больше — но нервов точно больше.
Не будет Сбер падать. Уж очень агрессивно его покупают при падении. А если и упадет, то через год все равно восстановиться. Как никак крупнейшая компания + дивы. Главное ждать и не дергаться. А для этого не надо плечи использовать. Всем удачи.
Где смотреть дату следующего квартального отчета?
заранее спасибо
Вообщем гадать можно сколько угодно. Вчерашнее падение акций Сбера было случайностью. Трамп постоянно пишет что-то в твитер. Санкции — не новость. Из-за них сильного падения быть не должно. Завтра до 218 дойдем. Всем удачи.
Dur, интересно, до 225 сегодня дойдем?
Константин, с более, чем 90% вероятности до 225 рублей НЕ дойдем сегодня. До 215 рублей гораздо выше вероятность !!!
Это статистика и ничего больше. К тому же сейчас время отпусков и рынки спокойные.
Вообщем гадать можно сколько угодно. Вчерашнее падение акций Сбера было случайностью. Трамп постоянно пишет что-то в твитер. Санкции — не новость. Из-за них сильного падения быть не должно. Завтра до 218 дойдем. Всем удачи.
Dur, интересно, до 225 сегодня дойдем?
Думаю, выход нерезидентов из акций «Сбера» в деньгах был существенно больше. Банк потерял больше 1,5 трлн капитализации с максимумов, зафиксированных на бирже в конце февраля.Давыденко Филипп
Я советую сейчас покупать акции «Сбербанка», «префы» «Сургутнефтегаза», акции «ЛУКОЙЛа», МТС, «Северстали», потому что они в текущих условиях дают высокую дивидендную доходность, которая выше доходности по облигациям
AntiTrader, в связи с чем спуск? особых продаж пока нету
all_trade(Светлана), Подъем с уровня 211 искусственный, полный хедж акций по фьючерсу. Позиции по фьючу закроют прилично (на хорошей цене), потом медленно вниз. АДР уже сползает, сливают по чуть-чуть.
AntiTrader,
тем не менее гэп закрыли
all_trade(Светлана), Не ждал, но геп закрыли. Теперь немножко боковик и вниз. Избушки попались на уловки буржуев. Смотрим далее.
AntiTrader, Я поставил на продажу, так что вверх пойдет. Завтра 220 будет.
all_trade(Светлана), Подъем с уровня 211 искусственный, полный хедж акций по фьючерсу. Позиции по фьючу закроют прилично (на хорошей цене), потом медленно вниз. АДР уже сползает, сливают по чуть-чуть.
AntiTrader,
тем не менее гэп закрыли
all_trade(Светлана), Не ждал, но геп закрыли. Теперь немножко боковик и вниз. Избушки попались на уловки буржуев. Смотрим далее.
В связи с последними намерениями со стороны США, рынок опять приобрел упадническое настроение, особенно плохо отреагировали обыкновенные акции «Сбербанка». Банк является крупнейшим владельцем ОФЗ, вот поэтому просадка по этой бумаге произошла сильнее всегоСумин Степан
Стадия эйфории завершена, спуск 212-210, маринад до вечера. Этот маринад будет в зоне 210-211, все наши (физики и избушки) будут ждать закрытия гепа. Потом буржуи начнут сливать, наши покупать («дешево, геп будем закрывать»). И так до 190. Слив начнут, думаю, завтра.
ребят, кто-нибудь может объяснить, что такого происходит в 11.30-12.00, что участники данного топика ожидают каких-либо изменений в это время?
подскажите, пожалуйста, куда смотреть, чтобы разобраться
Aleksei, в 12-00 начинается рабочий день в Америке, включают мониторы, стучат по клавишам и…
Стадия эйфории завершена, спуск 210-212, маринад до вечера.
Когда уже бумага в верх пойдет, чтоб ее слить можно было
Данил, минут через 20 )
ребят, кто-нибудь может объяснить, что такого происходит в 11.30-12.00, что участники данного топика ожидают каких-либо изменений в это время?
подскажите, пожалуйста, куда смотреть, чтобы разобраться