А мне всё равно куда, я сопровождаю внутри дня…
MS, да уж знаем, вы с Тилсоном как оружейные бароны, только подтаскиваете обеим сторонам, что просят и барыши стрижете.
Geist, Tilson молчит… а я думаю на 195 закрывать намерились. Соответственно 197 шортить этот час, 193 — брать.
MS, твои 197 прямо как заколдованные стоят, правда, шортить пока тоже особо нечего оттуда. Но стоят.
Geist, три раза до 196 ходило? Я бы 1% уже взял, если б не завязал в 17.30 сегодня поскольку таких штук 20 сделал. Ну и к 195 по итогк тоже сходило. Так и торгую.
MS, по 1 рублю забираешь на такой сильной воле? Кропотливая работа.
Geist, это только сегодня (по прошлогоднему стилю). А так побольше дают и быстро. 4,5% насобирал, а первая свеча на вчерашнем лонге 6,5%.
MS, закрытие тоже практически угадал, снайпер! я думал, что закроемся 197.5 или выше, без учета постаука. Правда, не ожидал такой засады от внешки под закрытие.
Geist, Оставил позу?
Ramak_NN, даже я знаю что да))
Advocate, промышленным шпионажем занимаешься? ;)
Geist, неее. Я тебя уже знаю.)) Вцепился — фиг отнимешь))
Advocate, обычно так и есть, но от этой конкретной позы хочется побыстрей избавится, адские качели изматывают. Прошлый заход на 200+ думал разгрузиться, но блин так быстро отвалилось. Сейчас хотя бы неподалеку от 200 закрылись, не на 184
Ну и пока позволяют держать, 1 плечо с сегодняшним неудачным докупом в районе 190 средняя, а 1.5 с позой далеко внизу. Ну, условно далеко, 25 рублей в последнее время за день могут пройти.