Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 165,7 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,3 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,6% |
Див.доход ап | 14,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
А я закрыл полпозы… Страшно уже с такой волой. Почти все вернули и так уже.
Крупнейшая фондовая биржа США, расположенная на Уолл-стрит, переходит на электронные торги с 23 марта после того, как у двух финансистов нашли коронавирус.
«Нью-Йоркская фондовая биржа закрывает свою знаменитую торговую площадку в нижнем Манхэттене после того, как у двух работников выявили положительный результат на коронавирус», — сообщает 19 марта издание Wall Street Journal.
Ждем новостей о закрытии конгресса, сената и белого дома? ;)
Geist, А вообще народ в Европе и США болеет гриппом? Мне тут родственник из Германии говорит, что грипп ОЧЕНЬ редок. Может из-за этого весь сыр бор. Мы то по паре раз болеем в год почти этой заразой. У нас это в ряде вещей. А там ужас ужас
Крупнейшая фондовая биржа США, расположенная на Уолл-стрит, переходит на электронные торги с 23 марта после того, как у двух финансистов нашли коронавирус.
«Нью-Йоркская фондовая биржа закрывает свою знаменитую торговую площадку в нижнем Манхэттене после того, как у двух работников выявили положительный результат на коронавирус», — сообщает 19 марта издание Wall Street Journal.
Geist, А вообще народ в Европе и США болеет гриппом? Мне тут родственник из Германии говорит, что грипп ОЧЕНЬ редок. Может из-за этого весь сыр бор. Мы то по паре раз болеем в год почти этой заразой. У нас это в ряде вещей. А там ужас ужас
Давай, касса, надо отобрать назад 185 и закрепиться!
Geist, пока думаю, что съём утренних стопов выше 182. И вниз.
MS, посмотрим, внешка вроде тоже начинает зеленеть, может кто рискнет потащить кассу выше. 30 рублей слили за 2 дня, пусть 20 отдают!
Давай, касса, надо отобрать назад 185 и закрепиться!
Geist, пока думаю, что съём утренних стопов выше 182. И вниз.
MS, посмотрим, внешка вроде тоже начинает зеленеть, может кто рискнет потащить кассу выше. 30 рублей слили за 2 дня, пусть 20 отдают!
Пишут, что в Киеве метро закрыли. Интересно посмотреть будет, как может выжить такой большой город без метро. По-моему это почти невозможно.
Geist, думают возвращать, потому что в маршрутках ещё хуже, никто правил новых не соблюдает по численности. Люди требуют электричек до центра.
MS, угу, я не понимаю, как такое может помочь, в маршрутках тесней будут набиваться, на остановках будут кучи людей собираться и т.д. Против распространения вируса такое вряд ли поможет, только паралич в функционировании города может вызвать.
Пишут, что в Киеве метро закрыли. Интересно посмотреть будет, как может выжить такой большой город без метро. По-моему это почти невозможно.
Geist, думают возвращать, потому что в маршрутках ещё хуже, никто правил новых не соблюдает по численности. Люди требуют электричек до центра.