ВАШИНГТОН, 13 мар — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил, что отдал распоряжение министру энергетики закупить крупные объемы нефти для стратегического резерва.
«Мы заполним их (резервы) доверху», — заявил Трамп.
Вот на чём рост пошел.
С.В., не факт. Цена не нефть взлетела еще с утра в пятницу.
Чтобы понять что будет дальше нужно чтобы рынок успокоился.
С определенной долей уверенности на данный момент можно утверждать лишь то, что по нефти нащупали дно в районе 30 дол. за баррель.
Dur, мне думается что дно нефти где-то ниже 27 будет.
Сергей, вы закупились сбером по 165? Я ждал и не дождался(( там верх канала проходит думал добьет, а вчера кондратий хватило когда +25р без меня сделали
VLaDiMiRK, нет конечно. Вы ждали что сбер дальше будет лится?
Сергей, вы же сказали будет ниже))
Advocate, Если коротко. для меня текущий отскок еще не возврат к росту. Может вырасти хоть до 210, хоть до 230, потом все равно вниз. Может и 150 дадут, а может оформят небольшой перелой 165.9.
Сергей, я с этим согласен. Для меня вопрос до куда отскок)
Advocate, вообще, исходя из конспирологической теории, сейчас все сидят прижав уши, если и тарятся, то по чуть-чуть, ждут дальнейшего падения… Нет ли тут обмана?
Шуткую, канечн.
any_to_real, пока о росте только разговоры из за одной часовой свечи по сипи
Advocate, Чё то я уже тоже склоняюсь к тому, что нифига это не рост. Как минимум задерги вниз ещё будут, даже если в понедельник улетит на 210-220. Поэтому, я по-видимому в понедельник в кеше. Рост с лоев до 197.5 и 195.5 я взял. А с такой волатильностью и общей неопределенностью на фоне такого V движения последних дней ложных выносов может быть будь здоров в обе стороны.