| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ну все, 26440 перевернулся фьючами — считай вышел на забор по совокупности акция+фьюч. Должен же он отскочить хотя бы к 264 по акции, на вечерке, если что перевернусь обратно в шорт. Высидел все-таки первую цель. Сбер упертый, конечно.
Tilson, да, порезвились мишки под вечер. Надо ещё продавить
Advocate, сегодня везет, поллонга по фьючу уже опять фиксанул 26570. Чуть выше надеюсь фиксануть остальное. Перезайти в шорт по фьючу планирую в районе 265-265,5 в ценах акций. Хороший день +10% по депо. Можно отдыхать.
Ну все, 26440 перевернулся фьючами — считай вышел на забор по совокупности акция+фьюч. Должен же он отскочить хотя бы к 264 по акции, на вечерке, если что перевернусь обратно в шорт. Высидел все-таки первую цель. Сбер упертый, конечно.
Tilson, да, порезвились мишки под вечер. Надо ещё продавить
Даже интересно, будет еще раз отскакивать? Хотя бы до 265,5
Tilson, мне кажется наоборот только разгоняется вниз.
Sberbank. Квадрат Пифагора. Оборотные циклы — 360 *
Зациклим в 360 градусов хай лоу сбербанка за 21.01.2020 в квадрате Пифагора
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Мой внутренний долг просигнализировать, а там каждый сам, как обычно.
MS,
Tilson, О чем вы хотели сказать?)) что акции покатятся вниз?
Ewgeny, да нет, просто коллега MS редко ошибается, в отличие от меня, и я рад, что его внутренний долг заставляет его вовремя просигнализировать на этой ветке. Без шуток. Ну а я пока останусь при своем мнении, тем более, что ошибка в данном случае лично для меня будет некритична по причине наличия стопов в безубыточной зоне. Ну то есть, как сказал MSа там каждый сам, как обычно.
Но надо признать, что Сбер пока выглядит удивительно крепко с учетом падающей нефти, отступившего от хаев SP500 и ММВБ и явного негатива по всем таймфреймам технического индикатора MACD. Это, конечно, настораживает. Есть еще одна мелочь — существенное преобладание видимых заявок на покупку в стакане, но как раз ей то я не особенно верю.
Мой внутренний долг просигнализировать, а там каждый сам, как обычно.
MS,
Tilson, О чем вы хотели сказать?)) что акции покатятся вниз?
а там каждый сам, как обычно.