Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 165,7 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,3
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 14,6%
Див.доход ап 14,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 228.71  +1.06%ап: 228.56  +0.78%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ShtrenD

ShtrenD, сигнал в шорт от 219.60, держать 217.70, в лонг уже
  2. Аватар stanislava
    Mail.ru развивает каршеринговый сегмент - Атон
    Mail.ru Group развивает каршеринговый сегмент    

Вчера Mail.ru Group сообщила о приобретении контрольной доли в платформе транспортных услуг YouDrive. Пока нет информации ни о точной доле, ни о сумме сделки. Однако Mail.ru Group указала, что актив не будет консолидирован, а будет отображен в отчетности как выставленный на продажу. В конце августа у YouDrive более 2.5 тыс автомобилей. За год с автопарк планируется увеличить как минимум до 10 тыс.
    Мы полагаем, что доля в YouDrive будет передана совместному предприятию Mail.ru Group и Сбербанка в рамках объединенного бизнеса услуг доставки. Финансовые показатели сделки пока не названы, но она усилит конкуренцию на рынке (в конце 2018 г. по числу зарегистрированных кар-шеринговых машин Москва была на втором месте в мире). Сейчас лидер этого рынка — Яндекс (по данным РБК, с момента запуска сервиса Yandex.Drive в феврале 2018 года число автомобилей достигло 11.5 тыс.). На данном этапе мы считаем новость о сделке НЕЙТРАЛЬНОЙ.
    Атон

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Аватар ShtrenD
  4. Аватар Tilson
    всё, можно в ракету

ShtrenD, Дерк, Джони, Чёрный Пёс! Вы не оставите в беде старого Пью? ©
  5. Аватар ShtrenD
    так давайте не спешить, тут сейчас торпеда, но нужно бдить ща картинку для мозга
  6. Аватар Denisken
    Закрыл вчерашний шорт в бу, на 225 буду ловить теперь

Denisken, ну вот, зря стихи писали что ли, получается. Я еще посижу.

Tilson, не зря, у торпедных войск стратегическое отступление
  7. Аватар ShtrenD
  8. Аватар Tilson

Denisken, ну вот, зря стихи писали что ли, получается. Я еще посижу.
  9. Аватар ShtrenD
    сейчас тетий отскок от 218.68 -70 на ближайшее
  10. Аватар Denisken
  11. Аватар Trade2days
    сбербанк обзор
    в продолжение поста

smart-lab.ru/blog/555896.php

Ожидаемое движение цены от области 216 с целью 228-232 начало воплощаться.

сбербанк обзор
    общее снижение от 248 до 216 завершено. Профит 32 рубля на акцию или 13 %. 
    ссылка на статью в подтверждение 

smart-lab.ru/blog/546701.php
    сбербанк обзор

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  12. Аватар Пилат
    Всё ясно, 223.30 на закрытии, 224.50 в моменте

Центурио́н, привет! Ты обладаешь инсайдом о грядущей речи Пауэлла в которой он пообещает снизить ставку на 50 бп сразу и добавить к этому куе ярдов на 500?

Сципион, многолетние медитации в ленте сделок и на тиковых графиках, плюс ТА на форексе

Центурио́н, и опыт рисования каналов.
  13. Аватар Пилат

Центурио́н, привет! Ты обладаешь инсайдом о грядущей речи Пауэлла в которой он пообещает снизить ставку на 50 бп сразу и добавить к этому куе ярдов на 500?

Сципион, а во сколько по мск он вещает?

Denisken, вроде как в 17.00.
  14. Аватар Denisken

Сципион, а во сколько по мск он вещает?
  15. Аватар Чингачгук (Великий Змей)

Сципион, многолетние медитации в ленте сделок и на тиковых графиках, плюс ТА на форексе
  16. Аватар Пилат

17. Аватар Tilson

Центурио́н, большая удача, когда на открытии ясно все, что будет на закрытииМне бы так.
  18. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
  19. Аватар Сергей Курский
  20. Аватар Navi
  21. Аватар 💚Ola-la☮️
    VLaDiMiRK, Может и закинут, успевай выскочить
  22. Аватар VLaDiMiRK
    VLaDiMiRK, Сдала на 220, теперь вниз ждём

Ola-la, я жду выше так как мне надо свой лонг разгрузить)) а вообще нужно смотреть на 220 отработку
  23. Аватар 💚Ola-la☮️
    VLaDiMiRK, Сдала на 220, теперь вниз ждём
  24. Аватар Константин
    Ну вот, закономерный откат. Теперь можно выйти б/у, а можно стопы на 220 с копейками ставить и ждать, я наверное по 2 варианту пойду

Tilson, а я думаю мы можем попрощаться с 220, теперь снова увидим его очень не скоро. Буду держать пока не надоест

Denisken, на дневках идет формирование 4 волны импульса вниз?

Бозон Хиггсов, завтра пятница, готовьтесь, Трамп новую каменюку приготовил, что бы волны все попутались ))

Константин, я понимаю ваш сарказм)))
    Дело в том, что я в лонге, но до конца не верю, что это разворот. Поэтому и пытаюсь все варианты рассмотреть.

Бозон Хиггсов, да тут дело не в сарказме, по всем признакам произошло торможение в рынке, т.е. область проторговки, боковик (кто как хочет называет), а вот куда вынесет ни кто не знает и даже смарты, которые внутри этой области состязаются у кого толще кошель
  25. Аватар Бозон Хиггсов
    Ну вот, закономерный откат. Теперь можно выйти б/у, а можно стопы на 220 с копейками ставить и ждать, я наверное по 2 варианту пойду

Tilson, а я думаю мы можем попрощаться с 220, теперь снова увидим его очень не скоро. Буду держать пока не надоест

Denisken, на дневках идет формирование 4 волны импульса вниз?

Бозон Хиггсов, завтра пятница, готовьтесь, Трамп новую каменюку приготовил, что бы волны все попутались ))

Константин, я понимаю ваш сарказм)))
    Дело в том, что я в лонге, но до конца не верю, что это разворот. Поэтому и пытаюсь все варианты рассмотреть.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: