ShtrenD, такое бывает в стакане часто, потрогать дадут и переставлять будут плиту, а в Ялте хорошо, летом только два месяца прям очень жарко...
Aleksey Fedyunin, я уже забыл что такое жара, что бы её купить, это свои желание в черный список заносит,
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

В пятницу 500, сегодня 160, че за придурки сидят, вы их называете хомяками ?
ShtrenD, Сбер ранее назывался «Сберегательный банк СССР» — я это еще помню. И помню также сберкнижки (где-то у меня лежит еще одна). Цели и ...
Gorik, Привет. Сбер другой, от ВТБ, Газпромбанка, РСХБ натерпишься мелкого шрифта в общении, типа " Закрыли тебе иплану доступ к твоим деньг...
Залужный:
Мы, украинцы, конечно, хотим полной победы – распада Российской империи. Но не можем и отвергать вариант долгосрочного (на годы) ...
Mihail1970, До 94-го года торговал сапогами с кожзама, цех по 50 пар в день выдавал, были времена, в стране голодуха, мне почти 30, бабло не...
Joe Bradley, в 1989 тоже работали, потом с началои развала СССР, кто то уехал, много на рынок переключились, они и раньше барыжили в общагах...
Дмитрий Ю., так и есть, заслуга нынешнего Сбера исходит от его бывшего названия Сберегательный банк, а не от Грефа, он это всё лишь использу...
Mihail1970, то есть в 89-м тоже? )
Ольга Тимченко, Наши после подписания всегда смогут включить схему Долиной
Дмитрий Аз, не глумись, он не больной, называет себя доктором высшей категории.
Дмитрий Ю., так и есть, заслуга нынешнего Сбера исходит от его бывшего названия Сберегательный банк, а не от Грефа, он это всё лишь использу...
ShtrenD, Сбер ранее назывался «Сберегательный банк СССР» — я это еще помню. И помню также сберкнижки (где-то у меня лежит еще одна). Цели и ...
Дмитрий Ю., у тебя там слово ,, население,, здесь ты обозначаешь бенефициара?
Дмитрий Ю., думаю всё же немного скромничаешь, с тем, что основная цель сохранить, полностью согласен, но все-таки заработать на бумагах жел...