Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар free_tradder
    SB, я иногда не понимаю, почему народ на индекс молится, Николаева позову, пусть назовет 5 причин?

ShtrenD, за 5 лямов он тебе и 100 причин назовет
  2. Аватар ShtrenD
    Наверное Лукойл нашел покупателей))) Ну а если трендовый позитив, то лучше в лонг сейчас прыгать, пока индекс 2530. Как минимум к 2700 погон...

SB, я иногда не понимаю, почему народ на индекс молится, Николаева позову, пусть назовет 5 причин?
  3. Аватар Booppa
    Спс за отскок. Тест часовой ема снизу. Коррекция 50% с 2600.

Обратно налил в шорт. Выше 2560 покупка. Идеально.

Константин, ох ничего себе вы ставите далекие стопы
  4. Аватар free_tradder
    Шортить такое я бы не стал, подождать теста 300-302 надо, а там посмотрим, если дальше роста не будет, то можно открыть шорт
  5. Аватар Константин
    Спс за отскок. Тест часовой ема снизу. Коррекция 50% с 2600.

Обратно налил в шорт. Выше 2560 покупка. Идеально.
  6. Аватар Инвестор
    Инвестор, какие могут быть обиды? Пытаться вам разжевать геополитику и плюс внутриполитическую ситуацию в другой стране считаю безполезным з...

Александр Ядрихинский, да я так уж, просто помню лет 10-12 назад на смартлабе ещё можно было пообщаться со вполне вменяемыми трейдерами, инвесторами, поделится мнениями и соображениями для чего собственно Тимофей и создавал смартлаб. В настоящее время разумных и вменяемых людей на форуме очень немного. Сейчас превратили всё в полный балаган, в том числе благодаря таким как вы…
  7. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    опа опа, на чём полетели, голубцы?
  8. Аватар Синайский полуостров
    Кто тут шортит, есть такие?

ShtrenD, почти все в шорте
  9. Аватар Booppa

ShtrenD, больше половины тут
  10. Аватар fafner
    Наверное Лукойл нашел покупателей))) Ну а если трендовый позитив, то лучше в лонг сейчас прыгать, пока индекс 2530. Как минимум к 2700 погон...

SB, Зеленский планирует перезапустить переговоры с Россией. Кто-то на инсайде покупал
  11. Аватар ShtrenD
  12. Аватар SB
    Наверное Лукойл нашел покупателей))) Ну а если трендовый позитив, то лучше в лонг сейчас прыгать, пока индекс 2530. Как минимум к 2700 погонят Индекс.
  13. Аватар Booppa
    Booppa, об этом они не скажут, стесняются, здесь не нужно стесняться, наша окопа прозрачная, душеродная,

ShtrenD, у меня стопы сработали везде по безубытку… иногда стоп спасает. как в машине ремень безопасности. Сбер пока что не пробил 299, так что это видется мне просто сквиз, фэйк
  14. Аватар ShtrenD
    Алекс Бергманн, шортунам стринги выдали

Booppa, об этом они не скажут, стесняются, здесь не нужно стесняться, наша окопа прозрачная, душеродная,
  15. Аватар FrBr
    да даже если он просто сбежал от НАБУ — это для нас краткосрочный позитив. В долгосроке негатив наверное — он отлично продалбывал бабки инвесторов
  16. Аватар SB
    Серьезный вынос шортов. Видать новости весомые. Инсайд в действии… Ждем новостей
  17. Аватар Максим
    Максим, ты рил думаешь, что для движения надо каждый день новости? 🤣🤦‍♂️

Синайский полуостров, когда начинается разворот без новости чуеться где-то подвох
  18. Аватар ShtrenD
    зеля готовится к переговорам

FrBr, зеля отменил русскую речь, забыл что ли, а за ней стоит русский дух, с кем переговоры, за базаром следить нужно, на переговорах может токо еврей быть а у нас в управление финансами сидит такой, хабатник,
  19. Аватар Синайский полуостров
    новостей не видать которые могли повлиять на разворот

Максим, ты рил думаешь, что для движения надо каждый день новости? 🤣🤦‍♂️
  20. Аватар Максим
    новостей не видать которые могли повлиять на разворот
  21. Аватар Booppa
    а чего вообще стряслось, что все так поскакало?

Алекс Бергманн, шортунам стринги выдали
  22. Аватар Магазин "Незабудка"

Алекс Бергманн, Зеленский в Турцию в среду собрался для активизации переговоров
  23. Аватар Алекс Бергманн
  24. Аватар Booppa
    зеля готовится к переговорам

FrBr, так он уже 3 года готовится
  25. Аватар ShtrenD
    е… ть… шортсквиз пошел)

Booppa, че ты паришься, сейчас ракету запускаю, настроение поднимется у некоторых оптимистов спекулянтов

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: