280 — отскок дохлой кошки, набор шортов, 290 — отскок дохлой кошки, набор шортов, 300 — отскок дохлой кошки, набор шортов
Уважаемые, вы где ...
free_tradder,
Спросите об этом когда индекс придет на 2200
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 930,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

280 — отскок дохлой кошки, набор шортов, 290 — отскок дохлой кошки, набор шортов, 300 — отскок дохлой кошки, набор шортов
Уважаемые, вы где ...
Новиков Виталий, после 300 следующие сопротивления на 305 и 320…
Новиков Виталий, 290 трейдеры на местах уже к сегодняшнему вечеру ждут
Новиков Виталий, не видно причин, это не значит, что их нет.
По текущим ценам он не интересен.
Валерий Иванович, Сбер крепко по отчетам держится… поэтому он лучше рынка.Падать на 220 нет причин, его от 280 начинают активно откупать.Ну ...
Новиков Виталий, будет даже 100.
Мы подождем
Booppa, думаю 220 не будет, не ждите.Коридор 290 — 303 спекулятивно играть можно.Опять же все зависит что Рыжий будет говорить — у него семь...
Новиков Виталий, я набрал шорты и набираю. Цель 220
Booppa, на тонком рынке, в выходные 300 могут сделать легко… вопрос что в среду будет когда выйдут крупные игроки
Новиков Виталий, это знак. Пощупали 300 и кувалдой по голове получили. Те кто на 300 запрыгнул в шорты в рубашке родился. Это был хай. А теп...
Новиков Виталий, «за машину». Но смысл тот же.
То Пентаган разрешил поставить Тамагафки(никого не смутило, что новость 2х неделней давности) — позавчера вниз 290р, теперь Трамп высказал т...
Трамп исключил отправку ракет Tomahawk на Украину
Президент США заявил, что «на самом деле» не рассматривает передачу Tomahawk Киеву. Пути...
Новиков Виталий, а инвесторам вообще всё до лампочки. Или ядерная бомба на голову (и тогда вообще всё пофиг) или победа и рынок в космос уле...
То Пентаган разрешил поставить Тамагафки(никого не смутило, что новость 2х неделней давности) — вниз 290р, теперь Трамп высказал только наде...
ИМ, В фильме Рязанова «Гараж» Бурков сказал круче:"- Я за гараж Родину продал". Это комедия всерьез не воспринимать...
я продал сбер
То Пентаган разрешил поставить Тамагафки(никого не смутило, что новость 2х неделней давности) — вниз 290р, теперь Трамп высказал только наде...
Антон Михеев, по 290 купил, откупать буду в районе гэпа.Паниковский вас всех продаст, купит, и снова продаст, но уже дороже!