ShtrenD, вчера вышел с лонга по 311.
Думал пойдем вниз, корректироваться, но нет, растет на страхе шортистов, которые выпрыгивали.
Сейчас, т...
Павел, дело вроде как пошло, я в шорте от 314,4

| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 905,5 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Пока рынок отыгрывает пятничное снижение ставки, я злюсь на Европлан смакую рост и готовлю для вас обзор своего портфеля на начало июня 🤝
График из обзора — потери Сбера на непрофильной деятельности.

Сбер прекращает жечь деньги на непрофильную деятельность (в первую очередь, Купер) в 2025 году. Где-то 100 млрд после налогов тут могут найти.
Хороший драйвер для роста прибыли.
Большой обзор Сбера читайте тут: t.me/Vlad_pro_dengi/1644
Рассказываю, почему акции находится на 2 месте в моем портфеле.
Предлагаю вам подписаться на мой канал, чтобы не пропускать качественную аналитику!
Ростелеком
Новый ориентир не выше 16,80%.
Ожидание снижении ставки уже работает, Ростелеком размещает сегодня бонды, ставка уже ниже, спрос...
«Не сошлись меморандумами»: мировые СМИ о переговорах в Стамбуле
David Petraeus, не читай глупости с хохло ресурсов🤭
Синайский полуостров, опора моста подорвана, аварийное состояние.
Крупные технологические активы Сбера приносят группе прибыль, некоторые направления пока остаются убыточными, но банк видит в них потенциал в будущем, заявил президент — председатель правления кредитной организации Герман Греф.
«В первую очередь, это наше облако, и оно прибыльно. Если говорить о „Сбертехе“, то он тоже прибыльный», — сообщил Греф журналистам в кулуарах ЦИПР-2025.
Пока убыточно направление беспилотных автомобилей.
«Это направление пока у нас генерирует убыток, но мы верим в то, что в будущем все машины будут беспилотными», — подчеркнул Греф. Он добавил, что при этом подразделение грузовых беспилотных перевозок по трассе «Санкт-Петербург-Москва-Казань» уже получает финансовый поток.
«Пока, конечно, он далеко не покрывает наши инвестиции, но тем не менее, монетизация началась», — заявил он.
Все, что касается внутригородского движения (например, такси), пока далеко от монетизации, но группе важно инвестировать в развитие этого направления, подчеркнул глава Сбербанка.
Спекулянтам привет!!! Сегодня истинный третий отскок от границы, встою в позу бурова, надеюсь на отскок от 296, а там посмотрим

greedy_gnom, правильно вы про корпорации упомянули — хороший пример эффективности на крупных проектах. Т.е. частник ЛЕГКО может работать в н...
Константин, деньги кончились? опять колдовством занялся?
Александр Ядрихинский, это был ответ на комментарий, предназначенный мне. То есть вы, влезли в чужую беседу, а в этом обвиняете меня. Вы не ...
выглядит как 345-355 цель.
Хоха51, пост адресовался изначально не вам! Вы чего-то возбудились черезмерно. Тот, кому он адресовался, прореагировал на него, а вас понесл...
🇷🇺#дкп #россия #прогноз
6 июня ЦБ сохранит ставку на уровне 21% — прогноз SberCIB
Joe Bradley, примеры ЮАР и Зимбабве забыли? Или истории про кубинцев? Если они не способны что-то для себя сделать пока голодные, то зачем и...