Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар farider
    farider, гыгыгы, бахилы не забудь, и номер своей палаты, завтра главврач с диагнозом к тебе придёт или шиза или олигофрения

KillerGenda, Палату свою знаю.Диагноз знаю.Вход по паролю.Пароль знаешь?
  2. Аватар KillerGenda
    KillerGenda, Когда домой придешь, сильно не шуми.Тихо на кровать пробирайся.Все в палате спать уже будут.Перебрал, бывает.Сегодня еще можно.

farider, гыгыгы, бахилы не забудь, и номер своей палаты, завтра главврач с диагнозом к тебе придёт или шиза или олигофрения
  3. Аватар KillerGenda
    KillerGenda, шорил с 105, до 92, лонг с 85, ещё в марте. Лонг юань, платина, палладий, замещающие облигации в баксе. Жду 100 за бакс скоро, ...

Tverskoy_homyak, жди100, только очень жди, а то не придёт
  4. Аватар farider
    farider, ты достал срачь на ветке долларрубль устраивать, у alta айкью 274, его из бакса Набиуллина выдаивает, а он не выдаивается, упоротый...

KillerGenda, Когда домой придешь, сильно не шуми.Тихо на кровать пробирайся.Все в палате спать уже будут.Перебрал, бывает.Сегодня еще можно.
  5. Аватар Синайский полуостров
    клоун кокса явно перенюхал на праздники-Зеленский заявил, что лично будет ждать Путина в Стамбуле)

Роман Бабанин, крыша у клоуна поехала окончательно🤣🤣🤣
  6. Аватар Роман Бабанин
    клоун кокса явно перенюхал на праздники-Зеленский заявил, что лично будет ждать Путина в Стамбуле)
  7. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, как ты её побеждаешь, расскажи? почем бакс брал и когда? только не гони, правду пиши, сейчас мы тебя выведем на чистую воду

KillerGenda, шортил с 105, до 92, лонг с 85, ещё в марте. Лонг юань, платина, палладий, замещающие облигации в баксе. Жду 100 за бакс скоро, в долгосрок 300.
  8. Аватар KillerGenda
    KillerGenda, вы конечно все знает, хотя вам никто ничего не показывал, смешные вы!

ИМ, сам смешной, лосеводишь второй год, а всё туда же, вклад мол у меня,23% в год зарабатываю, хахаха, смешно
  9. Аватар KillerGenda
    Когда домой пойдете, не спалитесь у бабы Клавы.

farider, ты достал срачь на ветке долларрубль устраивать, у alta айкью 274, его из бакса Набиуллина выдаивает, а он не выдаивается, упоротый баксоед, его из бакса только олигофрения выдоид, видал я таких, на смертном одре в горячке шепчут «завтра доллар по 300, стопудово», он за доллары Родину продаст.
  10. Аватар KillerGenda
    KillerGenda, вы конечно все знает, хотя вам никто ничего не показывал, смешные вы!

ИМ, дак показать то можно всё что угодно, я на форуме помню показал профит 80% за день, это реально было, купил какой шлак он вырос на 80% за день только кому продавать, такой обьем который у меня был продавать не кому, гыгыгы
  11. Аватар KillerGenda
    KillerGenda, я побеждаю биржу и любителей рубля.

Tverskoy_homyak, ну что, зассал спорить на миллион рублей? языками все горазды чесать.
  12. Аватар KillerGenda

Tverskoy_homyak, как ты её побеждаешь, расскажи? почем бакс брал и когда? только не гони, правду пиши, сейчас мы тебя выведем на чистую воду
  13. Аватар Donbass
    Буду ждать Путина в четверг в Турции. Лично, — Зеленский

Ждать никто запретить не может. Но вот приедет ли он лично вопрос. А причина проста — хворь.
  14. Аватар ИМ
    ИМ, деньги любят тишину, те кто зарабатывает ни чего тебе не покажут, если у тебя убыток, это не значит что все в убытках сидятвсе смартлабо...

15. Аватар farider
    Когда домой пойдете, не спалитесь у бабы Клавы.
  16. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, не пыли, таких как ты биржа перемалывала тоннами

17. Аватар KillerGenda
    KillerGenda, рубль только спекулятивно, внутри дня, с коротким стопом. Российские акции тоже. Очевидно же.

Tverskoy_homyak, не пыли, таких как ты биржа перемалывала тоннами
  18. Аватар KillerGenda
    KillerGenda, может в этом году увидим 1000, даже если в следующем, постараюсь дожить.

Tverskoy_homyak, я записал твой пост, можем забиться на миллион рублей, ни в этом, ни в следуюшем, ни в 2027, не будет бакс по 1000 и не мечтай, гыгыгы, ну что спорим на миллион рублей?
  19. Аватар Tverskoy_homyak
    Антон Михеев, не ссы, не сгорить, таких армагедонщиков я повидал тысячи за 25 лет, не поверишь у меня часть папира по 14руб брал, когда бакс...

KillerGenda, рубль только спекулятивно, внутри дня, с коротким стопом. Российские акции тоже. Очевидно же.
  20. Аватар KillerGenda
    KillerGenda, чел на каком сбере ты бабло рубишь? завтра рынок заморозят и сгорит твоё бабло на депо от инфляции.

Антон Михеев, не ссы, не сгорить, таких армагедонщиков я повидал тысячи за 25 лет, не поверишь у меня часть папира сбера по 14руб брал, когда баксожоры визжали мировой экономике хана, российской тем более, бакс 1000, хапай бакс, где эти баксожоры, всё еще 1000 ждут, хахаха, набрали старых баксов в 2008 году и в жопе, сейчас в клозетах старыми купюрами задницу подтирают
  21. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, не живы прошлым, живи настоящим, думай о будущем, а я помню как бакс валился с 120 на 50,, ждёшь 90-е, да хрен тебе, хрен т...

KillerGenda, может в этом году увидим 1000, даже если в следующем, постараюсь дожить.
  22. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, не живы прошлым, живи настоящим, думай о будущем, а я помню как бакс валился с 120 на 50,, ждёшь 90-е, да хрен тебе, хрен т...

KillerGenda, да со 120 до 50 это мелочь.
  23. Аватар Антон Михеев

KillerGenda, чел на каком сбере ты бабло рубишь? завтра рынок заморозят и сгорит твоё бабло на депо от инфляции.
  24. Аватар KillerGenda
    KillerGenda, я помню с 5 до 3000 рост бакса, потом деноминация рубля в 1000 раз. Это не сказка а печаль.

Tverskoy_homyak, не живы прошлым, живи настоящим, думай о будущем, а я помню как бакс валился с 120 на 50,, ждёшь 90-е, да хрен тебе, хрен тебе бакс по 1000, гыгыгы, жди пока не помрёшь, хахаха, я на сбере бабло рублю не хило, подтерись своим баксом
  25. Аватар fafner
    Трамп сказал, что Украина должна немедленно согласиться на переговоры

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: