farider, гыгыгы, бахилы не забудь, и номер своей палаты, завтра главврач с диагнозом к тебе придёт или шиза или олигофрения
KillerGenda, Палату свою знаю.Диагноз знаю.Вход по паролю.Пароль знаешь?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

KillerGenda, Когда домой придешь, сильно не шуми.Тихо на кровать пробирайся.Все в палате спать уже будут.Перебрал, бывает.Сегодня еще можно.
KillerGenda, шорил с 105, до 92, лонг с 85, ещё в марте. Лонг юань, платина, палладий, замещающие облигации в баксе. Жду 100 за бакс скоро, ...
farider, ты достал срачь на ветке долларрубль устраивать, у alta айкью 274, его из бакса Набиуллина выдаивает, а он не выдаивается, упоротый...
клоун кокса явно перенюхал на праздники-Зеленский заявил, что лично будет ждать Путина в Стамбуле)
Tverskoy_homyak, как ты её побеждаешь, расскажи? почем бакс брал и когда? только не гони, правду пиши, сейчас мы тебя выведем на чистую воду
KillerGenda, вы конечно все знает, хотя вам никто ничего не показывал, смешные вы!
Когда домой пойдете, не спалитесь у бабы Клавы.
KillerGenda, вы конечно все знает, хотя вам никто ничего не показывал, смешные вы!
KillerGenda, я побеждаю биржу и любителей рубля.
KillerGenda, я побеждаю биржу и любителей рубля.
Tverskoy_homyak, не пыли, таких как ты биржа перемалывала тоннами
KillerGenda, рубль только спекулятивно, внутри дня, с коротким стопом. Российские акции тоже. Очевидно же.
KillerGenda, может в этом году увидим 1000, даже если в следующем, постараюсь дожить.
Антон Михеев, не ссы, не сгорить, таких армагедонщиков я повидал тысячи за 25 лет, не поверишь у меня часть папира по 14руб брал, когда бакс...
KillerGenda, чел на каком сбере ты бабло рубишь? завтра рынок заморозят и сгорит твоё бабло на депо от инфляции.
Tverskoy_homyak, не живы прошлым, живи настоящим, думай о будущем, а я помню как бакс валился с 120 на 50,, ждёшь 90-е, да хрен тебе, хрен т...
Tverskoy_homyak, не живы прошлым, живи настоящим, думай о будущем, а я помню как бакс валился с 120 на 50,, ждёшь 90-е, да хрен тебе, хрен т...
KillerGenda, я помню с 5 до 3000 рост бакса, потом деноминация рубля в 1000 раз. Это не сказка а печаль.