Дмитрий Аз, Я понял. Ты тут чтобы панику разгонять. Ну разгоняй. Толку то? Если прошлые более качественные накаты и попытки разгонять паниче...
Александр, какую я панику развожу? Ты что несешь бред, я констатирую факт.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Аз, Я понял. Ты тут чтобы панику разгонять. Ну разгоняй. Толку то? Если прошлые более качественные накаты и попытки разгонять паниче...
Дмитрий Аз, Я имею в виду, что вроде очевидно (примерно по крайней мере) как действует ВВП. Предлагает одни условия. Украинцы (вернее их кур...
Александр, ты не разу не был ни на одном официальном заседнии, которое возобновляется после перерыва?
Или ты не понимашь русский язык? У теб...
Александр, Еще раз повторю слова Путина для тех до кого они не доходят — «Начать предлагаем без промедления уже в следующий четверг, 15 мая,...
Дмитрий Аз, и что? Что из этого по вашему следует? Если в Стамбуле, то условия должны быть такие же что и в прошлый раз? Вам нездоровится?
Александр, Еще раз повторю слова Путина для тех до кого они не доходят — «Начать предлагаем без промедления уже в следующий четверг, 15 мая,...
Дмитрий Аз, с чего такие выводы что сдача? Вы больше всех в курсе какие будут условия? Всякий раз когда проводились переговоры условия были ...
ИМ, фактически это сдача, будем надеятся, что хоть отобъют на переговорах часть земель, которую уже завоевали. Столько наших парней жизни св...
Дмитрий Аз, не посмеют, появятся очень много новых Пригожиных, вся старая система устройства рухнет, молодые волки начнут отбирать кормушку ...
Дмитрий Аз, если наши будут исходить из 22 года и сдачи Донбасса и обсуждения Крыма, тогда можно считать, что этот договорняк по зачистки те...
ИМ, естественно будет хорошо, только кому? Явно не нам, судя по тому что было в 22 году.
Дмитрий Аз, я думаю все будет хорошо, а если будет сдача, то нас ждет участь СССР
Дмитрий Аз, Может на переговорах наши выдвинут условия не приемлемые для Зеленского, все будет ясно после переговоров
Дмитрий Аз, Будем надеяться, что Путин тянет время, так как без Одессы и сохранения режима Зеленского будет новая бойня через пару лет
Дмитрий Аз, Одно и тоже, мы готовы к миру, но есть нюансы