Штаты могут принудить к тишине …
KatieArya, кто говорит?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 949,2 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Люки задраили? При погружении не бздеть. По хорошим ценам подбирать, а не сдавать. Цель 2720, все что ниже дадут забирать.
Ситуация с Сбером (#SBER) начинает напоминать прогулку по минному полю — каждый шаг может быть последним. Конфликт на юге, полное отсутствие хороших новостей и общая нервозность рынка делают свое дело. Если в ближайшие дни не случится чуда и цена не рванет вверх, нас ждет очередной виток падения — и это не страшилки, а холодный расчет 💣📊.
Лично я присматриваюсь к шорту, но только с четким планом и жестким стопом. Первая цель — пробой поддержки с выходом на 285 рублей. Это не гадание на кофейной гуще, а вполне конкретные уровни, которые рынок уже не раз тестировал. Главное — не прыгать в первую же дыру, а дождаться подтверждения и выставить стоп так, чтобы не вылететь с позиции при первом же отскоке 🎯🛑.
Почему именно шорт? Да потому что пока все сигналы кричат «опасно!»:
— Геополитика бьет по настроениям (а когда было иначе?)
— Рынок в подвешенном состоянии (ни то падает, ни то растет)
— Объемы покупок не впечатляют (крупняк явно не спешит закупаться)
Но есть нюанс: если вдруг пробьем сопротивление и пойдем вверх — придется быстро переобуваться. Потому что в таких условиях разворот может быть резким и болезненным для тех, кто не успеет сориентироваться 🔄💥.
Коммунизму быть!, самый прикол в том, что ничего не продаю, никаких обучений, сигналов и тд. Тут для общения.
Влад Галактионов, все, иди лесом. Ищи дальше лохов
Коммунизму быть!, А где я писал, что заработал миллиард на чёрточках?
Влад Галактионов, я не понял твоей проблемы. Где миллиард на черточках?
Коммунизму быть!, миллиардером себя не называл. Написал, что техника отработалась- по факту так и есть.
Влад Галактионов, заработал на этом миллиард? Вы на каком месте в списке форбс? Только не надо говорить что денег нет на ставку
Влад Галактионов, шляпа какая-то
Коммунизму быть!, Я заранее один вариант нарисовал, скрин есть ниже. Со стрелочкой куда цена придёт.
Я тебе нарисую два варианта а потом нужный выложу обычная схема мошенников