Коммунизму быть!, миллиардером себя не называл. Написал, что техника отработалась- по факту так и есть.
Влад Галактионов, я не понял твоей проблемы. Где миллиард на черточках?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 957,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Коммунизму быть!, миллиардером себя не называл. Написал, что техника отработалась- по факту так и есть.
Влад Галактионов, заработал на этом миллиард? Вы на каком месте в списке форбс? Только не надо говорить что денег нет на ставку
Влад Галактионов, шляпа какая-то
Коммунизму быть!, Я заранее один вариант нарисовал, скрин есть ниже. Со стрелочкой куда цена придёт.
Я тебе нарисую два варианта а потом нужный выложу обычная схема мошенников
Влад Галактионов, че за черточки Я тебе таких линий миллион нарисую на этом графике Была бы линейка
Влад Галактионов, че за черточки Я тебе таких линий миллион нарисую на этом графике Была бы линейка
Техника немного криво, но отработалась
Владимир Бабурин, куда он падал,? что за утверждения? ку-ку, вернись в палату, очнись, зафиксил лонги по 320, сейчас с 292 снова в лонгах.
KillerGenda, так все это время сбер падал )))
Всех приветствую и доброе утро, коллеги!
Сохраняю настрой на локальный рост рынка в ближайшие дни:
▶️ Отстающих активов на рынке сегодня множество, на чем и сделаем акцент в своей торговле далее.
⛽️#LKOH, 🏦#SBER продолжаю удерживать позиции с целями 6540 (первая) и 310 ( вторая) соотвественно. Стопы в Б/у.
Всем продуктивного трудового дня и торгов!
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где новости, аналитика и торговые идеи появляются быстрее, чем где-либо, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!
Мысли по Сберу.
Опять же, опираясь на конфликт на юге, отсутствие позитивных новостей, ну и в целом общую динамику рынка, можно сказать, что если мы в течении нескольких дней не пойдем сильно выше, то нас ждет еще очередной виток падающей тенденции.
Я в свою очередь буду шортить рынок если увижу его чуть ниже и при этом смогу выставить небольшой стоп.
Идеальным будет пробой первой линии поддержки с целями на уровне 285р. — это нижняя поддержка.
Повторюсь, только при условии хорошего стопа.
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.