Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 957,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 308.17  +0.47%ап: 304.64  +0.63%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, миллиардером себя не называл. Написал, что техника отработалась- по факту так и есть.

Влад Галактионов, я не понял твоей проблемы. Где миллиард на черточках?
  2. Аватар Влад Галактионов
    Влад Галактионов, заработал на этом миллиард? Вы на каком месте в списке форбс? Только не надо говорить что денег нет на ставку

Коммунизму быть!, миллиардером себя не называл. Написал, что техника отработалась- по факту так и есть.
  3. Аватар Коммунизму быть!
    Тут один умник уже пытался доказать что зарабатывает 2% в день. А ты сколько зарабатываешь?
  4. Аватар Влад Галактионов
    Влад Галактионов, шляпа какая-то

Andrea, когда первый раз увидел этот паттерн так же думал- что это хрень полная, не может работать, нормально обосновать её не получится.
  5. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, Я заранее один вариант нарисовал, скрин есть ниже. Со стрелочкой куда цена придёт.

Влад Галактионов, заработал на этом миллиард? Вы на каком месте в списке форбс? Только не надо говорить что денег нет на ставку
  6. Аватар Влад Галактионов
    Я тебе нарисую два варианта а потом нужный выложу обычная схема мошенников

Коммунизму быть!, Я заранее один вариант нарисовал, скрин есть ниже. Со стрелочкой куда цена придёт.
  7. Аватар Коммунизму быть!
    Сидит Сталин у себя в кабинете, курит трубку.
    К нему заходит секретарь и докладывает:
    — Товарищ Сталин, к вам пришёл человек, который предсказывает будущее.
    Сталин задумался буквально на секунду и приказал:
    — Расстрелять!
    «Ох, уж эти мошенники… Знал бы он будущее, не пришёл бы», — подумал Сталин.
  8. Аватар Andrea
    Техника немного криво, но отработалась

Влад Галактионов, шляпа какая-то
  9. Аватар Коммунизму быть!
    Неопытная молодая гадалка нагадала Василию два года без секса… Но Василий не растерялся и тут же трижды доказал ей, что она шарлатанка…
  10. Аватар Коммунизму быть!
    Я тебе нарисую два варианта а потом нужный выложу обычная схема мошенников
  11. Аватар Коммунизму быть!
    Я хиромантией не занимаюсь
  12. Аватар Влад Галактионов
    Влад Галактионов, че за черточки Я тебе таких линий миллион нарисую на этом графике Была бы линейка

Коммунизму быть!, И не миллион чёрточёк через каждые 200 пипсов, тут есть конкретная линия входа и линия выхода. Нету кучи уровней через каждые 200-300 пипсов.
  13. Аватар Влад Галактионов
    Влад Галактионов, че за черточки Я тебе таких линий миллион нарисую на этом графике Была бы линейка

Коммунизму быть!, Попробуй. Только не пост фактум. А заранее скрин, как было и потом скрин как стало. Если прогнозы твои будут сбываться, с радостью подпишусь)
  14. Аватар Коммунизму быть!

15. Аватар Влад Галактионов
    Отработается ли маленькая техника в Сбере? На скрине фьючерс на Сбербанк

16. Аватар Илья Нечаев
    Владимир Бабурин, куда он падал,? что за утверждения? ку-ку, вернись в палату, очнись, зафиксил лонги по 320, сейчас с 292 снова в лонгах.

KillerGenda, он просто вчера на фьюче на 3% вырос слишком много для Сбера. Физики гоняют туда-сюда + роботы, для Сбера не характерно.
  17. Аватар KillerGenda
    KillerGenda, так все это время сбер падал )))

Владимир Бабурин, куда он падал,? что за утверждения? ку-ку, вернись в палату, очнись, зафиксил лонги по 320, сейчас с 292 снова в лонгах.
  18. Аватар Илья Нечаев
    АПЛ Сбер приготовится к погружению )
  19. Аватар WeTradeMarket
    #LKOH, #SBER продолжаю удерживать позиции

Всех приветствую и доброе утро, коллеги! 

Сохраняю настрой на локальный рост рынка в ближайшие дни:

• Делаем первые попытки закрепиться выше 2800 пунктов по индексу
    • Качели и откаты на фоне новостей откупаются, сохраняем узкий боковик

▶️ Отстающих активов на рынке сегодня множество, на чем и сделаем акцент в своей торговле далее. 

⛽️#LKOH, 🏦#SBER продолжаю удерживать позиции с целями  6540 (первая) и 310 ( вторая) соотвественно. Стопы в Б/у. 

Всем продуктивного трудового дня и торгов!

t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где новости, аналитика и торговые идеи появляются быстрее, чем где-либо, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  20. Аватар Gorik
    По Сберу для внутри дня сегодня ничего не сложилось подходящего для открытия позиции, сигналы все нейтральны, желательно бы вниз поехать.
  21. Аватар Sergei
    Всем добра и профита. В преддверии выходных на фиксации профита по рынку ожидаем снижения.

Donbass, а как же рост на визите Си?
  22. Аватар Gorik
    В общем во многих городах повешены белые флаги по бокам, по центру синие, у кого в вашем городе висят такие флаги? Это означает, что город з...

ShtrenD, между строк обычно что-то читается или слышится, когда курнёшь.
  23. Аватар Gorik
    KillerGenda, так все это время сбер падал )))

Владимир Бабурин, он в такое время исчезает бесследно.
  24. Аватар botlib
    botlib, снижается?

Andrea, Растет, но строго отрицательно
  25. Аватар Gribanovv
    #Сбрбанк #SBER

#Сбрбанк #SBER

#Сбрбанк #SBER

Мысли по Сберу.
    Опять же, опираясь на конфликт на юге, отсутствие позитивных новостей, ну и в целом общую динамику рынка, можно сказать, что если мы в течении нескольких дней не пойдем сильно выше, то нас ждет еще очередной виток падающей тенденции.

Я в свою очередь буду шортить рынок если увижу его чуть ниже и при этом смогу выставить небольшой стоп.

Идеальным будет пробой первой линии поддержки с целями на уровне 285р. — это нижняя поддержка.

Повторюсь, только при условии хорошего стопа.

Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: