Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 791,5 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,7 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Похоже на ретест сверху пробитого сопротивления. Вышли все-таки из флэта, объемы тоже об этом говорят. Поздравляю всех с этим. Особенно Geist'a, который проявил чудеса выдержки, не дергаясь пересидев все это безобразие и Auximen'a, который вовремя вернулся в сбер и зашел в лонг на низах, едва не попав на стоп. Я с выходом вниз оказался неправ. Торговлю от шорта отменяю, вернусь к обычной торговле в обе стороны и слава богу, наконец то. Пока в лонге. Посмотрим, чем закончится ретест. Лонг подержу, думаю повыше на волне ФРС еще сходим.
Tilson, очень приятно Вас читать! Умение публично признавать свои ошибки и радоваться успехам других — дорогого стоит!
Похоже на ретест сверху пробитого сопротивления. Вышли все-таки из флэта, объемы тоже об этом говорят. Поздравляю всех с этим. Особенно Geist'a, который проявил чудеса выдержки, не дергаясь пересидев все это безобразие и Auximen'a, который вовремя вернулся в сбер и зашел в лонг на низах, едва не попав на стоп. Я с выходом вниз оказался неправ. Торговлю от шорта отменяю, вернусь к обычной торговле в обе стороны и слава богу, наконец то. Пока в лонге. Посмотрим, чем закончится ретест. Лонг подержу, думаю повыше на волне ФРС еще сходим.
Tilson, да уж таких объёмов уже почти месяц не было. Посмотрим что завтра будет
это описание идеальной бабочки, коих в природе нет.в природе, возможно, а на графиках встречаются. хотя считаются довольно редкой формацией. причем точность модели — залог успеха и отработки. это моё мнение, на которое имею право.
в пендосии ракеты пускают а мы что то стоим
A_N, да там не ракеты, там повышенная волатильность на хаях, которая может свидетельствовать о развороте SP500.
Auximen, а цифра + 0.5 % о чем говорит?
A_N, мне она говорит о том, о чём я написал ниже.
Auximen, то есть это разворот по СиПи и до куда?
куда блин покатились?
Александр Карнаухов, фью догонять, он на дне а обычные в космосе, не порядок
ShtrenD, это называется бэквордация и у этого есть причины. Причины бэквордации фьючерсов.