Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 692,7 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,2% |
Див.доход ап | 13,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Смотрю, тут народ стал писать про позы. У меня новостей нет, по-прежнему в лонге с плечами со средней 203.2.
Geist, ну, движения стали чуть пошире, опять начали появляться надежды на выход из боковика. По прежнему жду выхода вниз. Но если выйдет вверх, не обижусь, так как вроде должно получиться и туда и туда, исходя из моего понимания ситуации и стратегии на этот конкретный флэт.
Tilson, я пока оцениваю вероятности вверх/вниз примерно как равные, может чуть больше за вверх, 55/45. Но немного оторвались от моего входа, уже попроще, пока буду ждать.
Geist, По стакану вверх трудно будет. В районе 208 приличный навес на продажу.
Смотрю, тут народ стал писать про позы. У меня новостей нет, по-прежнему в лонге с плечами со средней 203.2.
Geist, ну, движения стали чуть пошире, опять начали появляться надежды на выход из боковика. По прежнему жду выхода вниз. Но если выйдет вверх, не обижусь, так как вроде должно получиться и туда и туда, исходя из моего понимания ситуации и стратегии на этот конкретный флэт.
Tilson, я пока оцениваю вероятности вверх/вниз примерно как равные, может чуть больше за вверх, 55/45. Но немного оторвались от моего входа, уже попроще, пока буду ждать.
Geist, как вы и писали сложно высидеть в позиции, я вот соскочил
«Годовое собрание акционеров по итогам работы в 2018 году пройдет 24 мая в Москве»,
«Остров невезения в океане есть!»
Три раза уже поцеловали цену ))
Vladimir, да на 3ий сигнал дал в позу лахматого
ShtrenD, Я свои планы по росту выполнил, и перевернулся в шорт )
Vladimir, зря шортите сегодня. Все только начитается.
«Остров невезения в океане есть!»
Три раза уже поцеловали цену ))
Vladimir, да на 3ий сигнал дал в позу лахматого
ShtrenD, Я свои планы по росту выполнил, и перевернулся в шорт )
Vladimir, зря шортите сегодня. Все только начитается.
подскажите, что за гэп был с 13 на 14 февраля?
Шен Ци (S как доллар), в американском конгрессе презентовали новый законопроект с санкциями против финансового рынка РФ в тот день.
Вышел из лонга а теперь думаю не напрасно ли
VLaDiMiRK, Вообще, последнее время (последние два дня особенно) очень двойственные ощущения. Вот уже не первую неделю на ночь все время ухожу в шорт на все плечи, потому что глобально ничего не поменялось. Но часто (а в последние дни вообще каждый день) на открытии приходится сокращаться и потом переворачиваться в лонг. Прибыли это никакой не приносит, потому что взлеты небольшие и еле-еле получается отбивать убытки от утренних мини-гэпов против шорта. Вчера, к примеру, так и остался в -0,75%, но на ночь опять сидел в шорте на все плечи. Сегодня на текущий момент дрейфую от -0,3%, до -1,3%, но пока еще в лонге, т.к. думаю еще порастем, а на ночь опять в шорт. Так и торгую, пила потихоньку отпиливает депозит, но пока терпимо. Были, конечно при такой системе и профитные дни, когда открытие было в мою сторону, но основная прибыль от шорта, думаю еще впереди. Писать на форуме не о чем вообще. Все как было, так и осталось. Внешка растет — с натугой растем. Жду когда внешка таки будет падать.
Tilson, Мыши плакали и кололись, но кактус дожирали.
Если система не работает, может, стоит поменять систему?