Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 300,6 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 4,0
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,9%
Див.доход ап 11,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 278.96  +2.63%ап: 278.69  +2.5%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар moonburn
    moonburn, Вопрос в том, кто покупает, а кто продаёт и с какими целями

Ramak, думаю, в покупателях много физиков-«инвесторов», уверовавших в рост. А они, как известно, «корм» ))
  2. Аватар Tverskoy_homyak
    Засаживают бедолаг на хаях.
  3. Аватар ИМ
    SB, какие ГОСТы? Они ж необязательны.

Joe Bradley, это из той же серии шизофренических законов: Стоимость НСУ в 2024 году составляет 1578,50 рублей, в том числе:
    — 1215,80 рублей – лекарственные препараты;- 188,08 рублей – санаторно-курортное лечение;- 174,62 рубля – бесплатный проезд к месту лечения и обратно.
  4. Аватар Ramak
    Ramak, у любой сделки есть две стороны ) кто-то покупает, кто-то продает

moonburn, Вопрос в том, кто покупает, а кто продаёт и с какими целями
  5. Аватар moonburn
    moonburn, Не особо понимаю, что происходит, активных продаж вообще почти нет

Ramak, у любой сделки есть две стороны ) кто-то покупает, кто-то продает. Мне кажется, аккуратно сливают страждущим по 265-266
  6. Аватар Ramak
    Дмитрий Соколов, по мне так выглядит, что дают приподняться, потом некто кроется, снова дают приподняться…

moonburn, Не особо понимаю, что происходит, активных продаж вообще почти нет
  7. Аватар moonburn
    индекс вверх особо не стремится. Сбер один пойдёт? С чего бы?
  8. Аватар moonburn
    Хвостики все ниже, набиваются медведи в ловушку

Дмитрий Соколов, по мне так выглядит, что дают приподняться, потом некто кроется, снова дают приподняться…
  9. Аватар Joe Bradley
    Глава Роскачества анонсировал утверждение ГОСТа на шаурму в 2025 году, где закрепят два названия, в том числе шаверму. В ГОСТе закрепят возм...

SB, какие ГОСТы? Они ж необязательны.
  10. Аватар SB
    Глава Роскачества анонсировал утверждение ГОСТа на шаурму в 2025 году, где закрепят два названия, в том числе шаверму. В ГОСТе закрепят возможные ингридиенты при ее изготовлении, а также ее допустимую радиоактивность и токсичность.

ГОСТ содержит допустимые нормы содержания токсичных элементов, таких как свинец (не более 0,5 мг/кг), мышьяк (0,1 мг/кг), кадмий (0,05 мг/кг) и ртуть (0,03 мг/кг), а также радиоактивных цезия-137 (180 бк/кг) и стронция-90 (80 бк/кг). РБК Пишет

Осталось на IPO вывести Шаурму

11. Аватар Дмитрий Соколов
    Хвостики все ниже, набиваются медведи в ловушку
  12. Аватар ИМ
    Nordstream, Проблемы с капиталом? Вроде не самое лучшее время, чтобы занимать такие суммы?

botlib, может они знаю больше чем говорят, условия по облигациям не понятные, а если будет гиперинфляция, тогда лучше сейчас выпустить облиги
  13. Аватар Дмитрий Клопов
    Nordstream, Проблемы с капиталом? Вроде не самое лучшее время, чтобы занимать такие суммы?

botlib, готовят капитал, что бы скупать все по бросовым ценам в 2025 году, когда все упадет;)
  14. Аватар botlib
    Набсовет Сбербанка утвердил две программы субординированных облигаций общим объемом 500 млрд рубПАО СбербанкПринятие решения об утверждении ...

15. Аватар Nordstream
    Набсовет Сбербанка утвердил две программы субординированных облигаций общим объемом 500 млрд руб
    ПАО Сбербанк

Принятие решения об утверждении программы облигаций

2.6. Максимальная сумма номинальных стоимостей облигаций, которые могут быть размещены в рамках программы облигаций. 250 000 000 000 (двести пятьдесят миллиардов) российских рублей

www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=WClR-A-CZi3keIQpbZedRQEA-B-B

2.6. Максимальная сумма номинальных стоимостей облигаций, которые могут быть размещены в рамках программы облигаций. 250 000 000 000 (двести пятьдесят миллиардов) российских рублей

2.7. Максимальный срок (порядок определения срока) погашения облигаций, подлежащих размещению в рамках программы облигаций, либо указание на то, что срок погашения облигаций не определяется (для облигаций без срока погашения). Срок погашения облигаций не определяется

2.8. Срок действия программы облигаций или указание об отсутствии ограничений для такого срока. Ограничения срока действия программы отсутствуют

www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=fxbweU8L-A0WEZWPFzFgPWQ-B-B

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  16. Аватар Сергей Соколов
    Сергей Соколов, конечно у вас все впереди, вы уже смело переобулись, потом чуть дернуло назад и вы снова переобулись )). Вы как говорили про...

Arseny Bri, А ааааа вон в чем дело ).
    Ставка ).
    Так говорю же. все еще в переди ).
    Разворот рынка будет лишь во втором полугодии, так что все еще увидишь).
    будут и 23 и 25 то же ).
  17. Аватар командор
  18. Аватар ИМ
    🏦 Цели роста в Сбере.Текущая консолидация приходится на самое значительное накопление снижения. Здесь логична локальная консолидация, но ро...

Wise_Olga, все возможно
  19. Аватар Wise_Olga
    🏦 Цели роста в Сбере.

Текущая консолидация приходится на самое значительное накопление снижения. Здесь логична локальная консолидация, но рост продолжится в диапазон 277.46-297.24.

🏦 Цели роста в Сбере.

www.wise-olga.ru 

Закрытый клуб 

Больше идей и готовых сигналов в Телеграм  

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  20. Аватар Ramak
    Ramak, Предлагаешь пошортить? Не, я перед НГ точно туда не полезу. Удачи вам с moonburn.

botlib, Я планировал интрадей или на пару дней примерно, не более.
  21. Аватар botlib
    moonburn, Спрос так и прёт. По объемам хорошо просматривается уровень ~ 266. Если бы график цены примерно соответствовал дельте, то были бы ...

Ramak, Предлагаешь пошортить? Не, я перед НГ точно туда не полезу, в LQDT до 3-го как минимум. Удачи вам с moonburn.
  22. Аватар Ramak
    Ramak, вы пока в шорте? я добрал на этих уровнях

moonburn, Ага. В ценах акций заходил по 263 и 265,5. Но стоп стоит на всё. Если всё таки прорвёт вверх, то на таком спросе могу забросить еще выше, поэтому свалю при малейшем шухере.
  23. Аватар moonburn
    moonburn, Спрос так и прёт. По объемам хорошо просматривается уровень ~ 266. Если бы график цены примерно соответствовал дельте, то были бы ...

Ramak, вы пока в шорте? я добрал на этих уровнях
  24. Аватар Ramak
    Дмитрий Соколов, 274 не отрицаю, но не думаю, что на этой неделе. К бешеному росту пятницы и довеска к нему в понедельник сейчас просится от...

moonburn, Спрос так и прёт. По объемам хорошо просматривается уровень ~ 266. Если бы график цены примерно соответствовал дельте, то были бы уже реально где-нить на 275. Пока склоняюсь, что толпу засаживают в лонги, но, понятно, что это мои предположения
  25. Аватар ИМ
    ИМ, уважаемый, вы ничем не лучше Соколова, такой же троль ) авторитета нуль!

Arseny Bri, В отличии от вас троллей, у меня реальная фотография и инициалы с городом! И я реальный трейдер в отличии от вас пропагандистов лжецов… Я хуже чем Соколов, потому что я отправляю в бан околорыночников вроде вас, так как я никому ничего не доказываю ...

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: