Перо и топор
Вчера в моей землянке(где я прячусь от мобилизации) сели солнечные батареи.Поэтому то_что обязано было быть опубликовано вчера, выходит только сегодня.
Объясню очень коротко, ожидаемый и прогнозируемый подьем несет колоссальную и ГАРАНТИРОВАННУЮ опасность… я пишу это дипломатично, чтобы не броситься в свои гарантии в 80000%
Подъем рынка УГРОБИТ… фонды ликвидности… будет обвал, один фонд более менее восстановится, один нет.Я сам БАЛОВАЛСЯ и балуюсь, но ждал начала подьема(будет еще большая волна), чтобы «завязать»
Маркетмейкеров ЗАЛЬЮТ они не смогут удержать цены. Когда ЦБ пишет «об опасности» -он это делает привычно витиевато, как на сайте знакомств.Мы же не пишем,«разрешите вас трахнуть», мы пускаемся в туман флирта или другую лабуду и пританцовки, ибо так велит ритуал.
Когда ЦБ пишет«что фонд не выдержит напора вкладчиков», он не просто как бы заигрывая говорит«может быть», он тупо говорит-рухнет.
ибо… весь свободный кеш там и он одномоментно будет выдернут и хлынет в облигации и акцииЯ с ОПАСКОЙ жду подьема рынка
я знаю, что тутнет мамкиных трейдеров-все со стальными яйцами, но… если объявят переговоры, фонды ликвидности обрушатся не на 60 проц, какя прогнозирую, а в «ноль» и только через два дня появятся некие биды,