Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 351,1 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,4
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 14,1%
Див.доход ап 14,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 236.9  -1.48%ап: 237.2  -1.46%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Алексей Наумов
    Алексей Наумов, спасибо, но я не только в шорт захожу и обратно тоже.

Gorik, я не волшебник, я ещё только учуС
  2. Аватар Gorik
    Всем медведям — респект и уважуха.

Алексей Наумов, спасибо, но я не только в шорт захожу и обратно тоже.
  3. Аватар Алексей Наумов
    Всем медведям — респект и уважуха.
  4. Аватар Gorik
    moonburn, пятница, хз что в выходные будет, может зеленский от передоза сдохнет)

Роман Бабанин, сомневаюсь, думаю он в этом деле очень осторожный и аккуратный.
  5. Аватар Роман Бабанин
    какая-то тишина везде…

moonburn, пятница, хз что в выходные будет, может зеленский от передоза сдохнет)
  6. Аватар botlib
    РТС на уровне 2004 года. 20 лет побед. А теперь вычитаем из него инфляцию в баксе и оказываемся на уровне 90-х. Спасибо дедушке за наше счастливое детство
  7. Аватар KatieArya
    какая-то тишина везде…

moonburn, и перекатиполе катится
  8. Аватар moonburn
    какая-то тишина везде…
  9. Аватар Максим
    газпром сливают. сси. хоронят индекс

KatieArya, ну так тут понятно что газпромбанк в санкциях расчет за газ в нем идет
  10. Аватар KatieArya
    газпром сливают. сси. хоронят индекс
  11. Аватар KatieArya
    ну что, на 220 :((
  12. Аватар Максим
    Максим, будет ли украина ещё.

сем, побольше ей ореха
  13. Аватар вамсат вамирекс
    вамсат вамирекс, «Не за то отец сына бил, что играл, а за то, что отыгрывался»

Настроение «отыграться» ни к чему хорошему не приведет.

«К...

moonburn,

да нет речи про игры :(
  14. Аватар сем
    NYT: США и Европа думают вернуть Украине ядерное оружие

Максим, будет ли украина ещё.
  15. Аватар moonburn
    moonburn, понял, значит будем считать, что закончилось, подёргавшись всё осталось на месте и продолжится то, что было до этого.

Gorik, ну, у совещания обещали открытую часть. Но ничего вообще не сообщают. Может ещё идет. Оно часов в 17-18 только должно было начаться.

Хотя, я думаю, что там будет что-то о поддержке и усиления Беларуси. В последние дни насчет неё говорят.
  16. Аватар moonburn
    moonburn, уже было такое и не одна тварь не остановила, что привело меня в разорение

вамсат вамирекс, «Не за то отец сына бил, что играл, а за то, что отыгрывался»

Настроение «отыграться» ни к чему хорошему не приведет.

«Курочка по зернышку»
  17. Аватар вамсат вамирекс
    вамсат вамирекс, а вы не думаете, что в случае «начала войны» торги остановят, заранее? И ваши денежки будут заперты в шортах. А на каких ци...

moonburn, уже было такое и не одна тварь не остановила, что привело меня в разорение
  18. Аватар Лесенкой
    Вот вам и гречка с мясом ...
    Скоро подорожает

Гоша Фомич,

19. Аватар Лесенкой
    NYT: США и Европа думают вернуть Украине ядерное оружие

Максим,

Оно там давно уже, скорей всего. Ещё с позатой зимы.
    Потому и вся та жесть недоброй оли и несчастной сотней тысяч на 30000хуторов.
    Сразу кремлевских предупредили ещё тогда — что будет, если по-настоящему с лямом киев за три дня сунулись бы…
  20. Аватар Gorik
    Gorik, ТАСС и т.д. молчат

moonburn, понял, значит будем считать, что закончилось, подёргавшись всё осталось на месте и продолжится то, что было до этого.
  21. Аватар moonburn
    Совещание закончилось или нет ещё?

Gorik, ТАСС и т.д. молчат
  22. Аватар Tverskoy_homyak
    Все просто закрывают позиции

Лютый Комерсант, а вдруг кранты. Логично закрывать. Хотя деньги от ядерной бомбы не спасают.
  23. Аватар moonburn
    moonburn,
    так все падает который день уже, на графике есть еще место куда линии рисовать, и пишут война вот вот начнется

вамсат вамирекс, а вы не думаете, что в случае «начала войны» торги остановят, заранее? И ваши денежки будут заперты в шортах. А на каких цифрах откроют, и когда — хз
  24. Аватар Gorik
    Совещание закончилось или нет ещё?
  25. Аватар Лесенкой
    Что Сбербанк пр что Сбербанк ао просто не думая закрывают и выходят убыток или прибыль закрывают

Лютый Комерсант,
    причем, сразу в баксах )))))))

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: