вообще интересно, в пендосии было не принято шортить акции, это расценивалось как акт против экономики Америки, а у нас чуть что — а давайте зашортим… ))) может потому, что страна часто нае… ла ))) ну это так лирика…
A_N, доторговались
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 776,5 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,6% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

все за цветами что ли убежали ) где прогнозы… все пропало и т.д.
A_N, откуда им взяться, если почти весь форум в лонге?)
Lis', большинство тут в шорте :)
Geist, доброе утро всем! В шорт или в лонг — сейчас риск вставать. Конечно взлет которые наблюдали в янв-фев 2019 еще может настаивать а может быть и медвежьей ралли.
все за цветами что ли убежали ) где прогнозы… все пропало и т.д.
A_N, откуда им взяться, если почти весь форум в лонге?)
Lis', большинство тут в шорте :)
Geist, не знаю, вчера, когда писала, что из лонгов надо выходить, мне человек 5 или 6 возразили и ни один не согласился.
Antony Alikin, не знаю, я вчера предложила лонгустам в районе 205,50 выйти вон, по мне, это было хорошее предложение, так как уже с открытия ушли на рубль ниже, они отказались. ждут 210. ну пусть ждут. больше предлагать не буду
Прибыль «Сбербанка» в январе-феврале выросла на 11%
Подробности www.finam.ru/analysis/newsitem/pribyl-sberbanka-v-yanvare-fevrale-vyrosla-na-11-20190307-100753/
Отчёт нормальный, а после нормальных отчётов всегда падаем!!!!
Ключевые факты февраля:

Все заметили сегодня «странности» на нашем рынке..? ;)
Вероятно, наш рынок испытывает локальный спрос со стороны иностранных инвесторов. После 6 сессий относительной слабости, сегодня мы продемонстрировали не только устойчивость к внешнему негативу, но и полное его игнорирование. Конечно, это можно объяснить существенной недооцененностью российских акций. Однако сокращение данного дисконта на фоне высоких санкционных угроз выглядит по меньшей мере странно.