Geist, не знаю, вчера, когда писала, что из лонгов надо выходить, мне человек 5 или 6 возразили и ни один не согласился.
Lis', а вы давно торгуете?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 012,0 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,2 |
P/B | 0,7 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 15,0% |
Див.доход ап | 15,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Geist, не знаю, вчера, когда писала, что из лонгов надо выходить, мне человек 5 или 6 возразили и ни один не согласился.
Antony Alikin, не знаю, я вчера предложила лонгустам в районе 205,50 выйти вон, по мне, это было хорошее предложение, так как уже с открытия ушли на рубль ниже, они отказались. ждут 210. ну пусть ждут. больше предлагать не буду
Прибыль «Сбербанка» в январе-феврале выросла на 11%
Подробности www.finam.ru/analysis/newsitem/pribyl-sberbanka-v-yanvare-fevrale-vyrosla-na-11-20190307-100753/
Отчёт нормальный, а после нормальных отчётов всегда падаем!!!!
Ключевые факты февраля:
Все заметили сегодня «странности» на нашем рынке..? ;)
Вероятно, наш рынок испытывает локальный спрос со стороны иностранных инвесторов. После 6 сессий относительной слабости, сегодня мы продемонстрировали не только устойчивость к внешнему негативу, но и полное его игнорирование. Конечно, это можно объяснить существенной недооцененностью российских акций. Однако сокращение данного дисконта на фоне высоких санкционных угроз выглядит по меньшей мере странно.
Все заметили сегодня «странности» на нашем рынке..? ;)
Вероятно, наш рынок испытывает локальный спрос со стороны иностранных инвесторов. После 6 сессий относительной слабости, сегодня мы продемонстрировали не только устойчивость к внешнему негативу, но и полное его игнорирование. Конечно, это можно объяснить существенной недооцененностью российских акций. Однако сокращение данного дисконта на фоне высоких санкционных угроз выглядит по меньшей мере странно.