Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 035,0 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,2 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,9% |
Див.доход ап | 14,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
кому холст, здесь плюс и в личку скину
ShtrenD, Так не честно… у меня нет рейтинга ставить + я и в личку писать не могу(((
в сбере скука смертная, я ничего со своим шортом не делала и даже уже смотреть перестала на котировки, ну даже если сегодня слегка поотскакивает, завтра ниже пойдёт, потому что учитывая угрозу санкций и возможный разворот снпи, мало кто будет переносить позиции через длинные выходные. к тому же, акция торгуется хуже рынка, а это тоже говорит о сбабости инструмента.
Lis', согласен полностью, кроме сегодняшней скуки, я предпочел вылезти из шорта, а то неохота смотреть, как депозит по 5-6% туда-сюда ходит, меня за последние две недели пила и так измотала. Я лучше зайду в шорт ниже, чем пересиживать. Ближе к вечеру буду в шорте точно, куда бы ни пошел сейчас. А уж на выходные — по-любому в шорте уйду(если конечно до выходных на 190 не сходит)
Tilson, а я даже не заметила, что сбер и депозит куда-то ходил, читаю сейчас форум, тут такие страсти, а для меня всё в нулях, потому что я смотрела в терминал только в на открытии и только сейчас опять заглянула).
Lis', ну как ходил, очередной задерг вверх на процент. По-моим раскладам четко уложился в рамки ретеста снизу канальчика, который я тут недавно выкладывал и из которого сбер вывалился вниз. Сейчас сижу думаю — ретест закончился на этом или все-таки еще поразводят до 206.
Tilson, а я даже не заметила, что сбер и депозит куда-то ходил, читаю сейчас форум, тут такие страсти, а для меня всё в нулях, потому что я смотрела в терминал только в на открытии и вот сейчас опять заглянула).
Tilson, а я даже не заметила, что сбер и депозит куда-то ходил, читаю сейчас форум, тут такие страсти, а для меня всё в нулях, потому что я смотрела в терминал только в на открытии и только сейчас опять заглянула).
Сергей, не, там есть ещё вариант от 202 на 210 и потом вниз, как усложнение коррекции, но я на него забила.
в сбере скука смертная, я ничего со своим шортом не делала и даже уже смотреть перестала на котировки, ну даже если сегодня слегка поотскакивает, завтра ниже пойдёт, потому что учитывая угрозу санкций и возможный разворот снпи, мало кто будет переносить позиции через длинные выходные. к тому же, акция торгуется хуже рынка, а это тоже говорит о сбабости инструмента.