Tilson, а я даже не заметила, что сбер и депозит куда-то ходил, читаю сейчас форум, тут такие страсти, а для меня всё в нулях, потому что я смотрела в терминал только в на открытии и только сейчас опять заглянула).
Lis', ну как ходил, очередной задерг вверх на процент. По-моим раскладам четко уложился в рамки ретеста снизу канальчика, который я тут недавно выкладывал и из которого сбер вывалился вниз. Сейчас сижу думаю — ретест закончился на этом или все-таки еще поразводят до 206.
Tilson, я визуально такие мелкие уровни принципиально не торгую и не разбираю, не потому что выпендриваюсь, а просто у меня так было пару раз, начинаю отторговывать их и перезаходить, взгляд замыливается и в итоге упускаю часть сильного движения. я сейчас отторговываю только то, что вижу явно. на данный момент не вижу, поэтому не могу определенно сказать. а если только смотреть по моей системе — раздел 203,30 на сегодня — закрепятся ниже, уже не будет 206. не закрепятся — могут ещё задернуть. там наверху 204,30 -205 -206.

Финаме
БКС Мир Инвестиций