Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 035,0 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,2
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 14,9%
Див.доход ап 14,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 222.91  -2.15%ап: 223.06  -2.29%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ShtrenD
  2. Аватар ShtrenD
    хорошо, вот холст, цена должна попасть третий раз в загон, и в низ, дальше смотреть, я думаю голова и плечи

3. Аватар A_N
    205=205.5 смотрится вполне эстетично
  4. Аватар F0G
    кому холст, здесь плюс и в личку скину

ShtrenD, Так не честно… у меня нет рейтинга ставить + я и в личку писать не могу(((

Antony Alikin, я за тебя плюсанул)

Игорь Попович, спасибо!
  5. Аватар A_N
    холст в студию!!! )))
  6. Аватар Игорь Попович

ShtrenD, Так не честно… у меня нет рейтинга ставить + я и в личку писать не могу(((

Antony Alikin, я за тебя плюсанул)
  7. Аватар F0G

8. Аватар ShtrenD
  9. Аватар F0G
    я вам скажу что 206.50, триста процентов что там цена застрянет, кому нужна картинка покажу

ShtrenD, Покажите холст пожалуйста))
  10. Аватар Geist
    в сбере скука смертная, я ничего со своим шортом не делала и даже уже смотреть перестала на котировки, ну даже если сегодня слегка поотскакивает, завтра ниже пойдёт, потому что учитывая угрозу санкций и возможный разворот снпи, мало кто будет переносить позиции через длинные выходные. к тому же, акция торгуется хуже рынка, а это тоже говорит о сбабости инструмента.

Lis', согласен полностью, кроме сегодняшней скуки, я предпочел вылезти из шорта, а то неохота смотреть, как депозит по 5-6% туда-сюда ходит, меня за последние две недели пила и так измотала. Я лучше зайду в шорт ниже, чем пересиживать. Ближе к вечеру буду в шорте точно, куда бы ни пошел сейчас. А уж на выходные — по-любому в шорте уйду(если конечно до выходных на 190 не сходит)

Tilson, а могу я поинтересоваться, на чем основано ожидание 190 с учетом того, что 190 последний раз сбер стоил 2 месяца назад и не смог потрогать даже 200 на самом адском негативе за последний год? я про DASKA.
  11. Аватар ShtrenD
    я вам скажу что 206.50, триста процентов что там цена застрянет, кому нужна картинка покажу
  12. Аватар An
    Tilson, а я даже не заметила, что сбер и депозит куда-то ходил, читаю сейчас форум, тут такие страсти, а для меня всё в нулях, потому что я смотрела в терминал только в на открытии и только сейчас опять заглянула).  

Lis', ну как ходил, очередной задерг вверх на процент. По-моим раскладам четко уложился в рамки ретеста снизу канальчика, который я тут недавно выкладывал и из которого сбер вывалился вниз. Сейчас сижу думаю — ретест закончился на этом или все-таки еще поразводят до 206.

Tilson, я визуально такие мелкие уровни принципиально не торгую и не разбираю, не потому что выпендриваюсь, а просто у меня так было пару раз, начинаю отторговывать их и перезаходить, взгляд замыливается и в итоге упускаю часть сильного движения. я сейчас отторговываю только то, что вижу явно. на данный момент не вижу, поэтому не могу определенно сказать. а если только смотреть по моей системе — раздел 203,30 на сегодня — закрепятся ниже, уже не будет 206. не закрепятся — могут ещё задернуть. там наверху 204,30 -205 -206.
  13. Аватар а хотел .......
    Tilson, а я даже не заметила, что сбер и депозит куда-то ходил, читаю сейчас форум, тут такие страсти, а для меня всё в нулях, потому что я смотрела в терминал только в на открытии и вот сейчас опять заглянула).  

Lis', а Сберочка любит внимание…
  14. Аватар ShtrenD
    Antony Alikin кто ещё как?
  15. Аватар Tilson
    Tilson, а я даже не заметила, что сбер и депозит куда-то ходил, читаю сейчас форум, тут такие страсти, а для меня всё в нулях, потому что я смотрела в терминал только в на открытии и только сейчас опять заглянула).  

Lis', ну как ходил, очередной задерг вверх на процент. По-моим раскладам четко уложился в рамки ретеста снизу канальчика, который я тут недавно выкладывал и из которого сбер вывалился вниз. Сейчас сижу думаю — ретест закончился на этом или все-таки еще поразводят до 206.
  16. Аватар F0G
    через 20 мин 204.30 посмотрим?

ShtrenD, Делаю ставку вниз на 202.8+- потом вверх 203.7 +-
  17. Аватар Сергей
    Сергей, не, там есть ещё вариант от 202  на 210 и потом вниз, как усложнение коррекции, но я на него забила.

Lis', до обновление вчерашнего лоя. вариант рабочий))) У меня пока хоть по Вашему варианту( вчера у меня такой же был), хоть по сегодняшнему варианту, 5-тиволновка возможна без всяких нарушений. А это уже конкретный поход вниз.
  18. Аватар An
    Tilson, а я даже не заметила, что сбер и депозит куда-то ходил, читаю сейчас форум, тут такие страсти, а для меня всё в нулях, потому что я смотрела в терминал только в на открытии и вот сейчас опять заглянула).  
  19. Аватар An
    Сергей, не, там есть ещё вариант от 202  на 210 и потом вниз, как усложнение коррекции, но я на него забила.
  20. Аватар ShtrenD
    через 20 мин 204.30 посмотрим?
  21. Аватар ShtrenD
    у меня первая попытка через 85 пробой, вторая через 135, ну и если и со второй тоже нет то в шорт на все плечи
  22. Аватар MS
    Снова 204 + корячится …
  23. Аватар Сергей
    в сбере скука смертная, я ничего со своим шортом не делала и даже уже смотреть перестала на котировки, ну даже если сегодня слегка поотскакивает, завтра ниже пойдёт, потому что учитывая угрозу санкций и возможный разворот снпи, мало кто будет переносить позиции через длинные выходные. к тому же, акция торгуется хуже рынка, а это тоже говорит о сбабости инструмента.

Lis', да понятно что от 209 нет смысла перезаходить. Можно сказать дорога вниз открыта.)))))
  24. Аватар Tilson

Lis', согласен полностью, кроме сегодняшней скуки, я предпочел вылезти из шорта, а то неохота смотреть, как депозит по 5-6% туда-сюда ходит, меня за последние две недели пила и так измотала. Я лучше зайду в шорт ниже, чем пересиживать. Ближе к вечеру буду в шорте точно, куда бы ни пошел сейчас. А уж на выходные — по-любому в шорте уйду(если конечно до выходных на 190 не сходит)
  25. Аватар ShtrenD
    до пробоя 200 минут, или как давайте голосовать!!!

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: