Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 132,1 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,9 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,3% |
Див.доход ап | 12,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
moonburn, Подумал я тут, завязываю я со своей писаниной, без обид. Что-то вы с коллегой Ботлибом через чур к моему мнению прислушиваетесь, а...
Дивидендная корзина — это набор акций российского рынка, по которым ожидаются самые высокие дивиденды. Такой портфель может не только обеспечить поток пассивного дохода, но и обогнать рынок. Мы продолжаем регулярно анализировать все акции и выбирать те, у которых ожидается максимальная дивидендная доходность.
Включаем акции Сбера в топ-5 ликвидных дивидендных имен и вынуждены вывести из него префы Транснефти, хотя сохраняем на них «Позитивный» взгляд. Популярность дивидендной темы вернулась осенью и, вероятно, пока будет сохраняться.
Главное
• Популярность дивидендной темы осенью сохраняется.
• Дивдоходность рынка снизилась до 9,4% после осенних отсечек.
• Корзина за последний месяц выросла на 2%, вновь лучше рынка.
• Начало осени помогло вернуться на траекторию устойчивого опережение рынка: рост на 8,6% за последний год, опережение рынка на 10 процентных пунктов (п.п.) за 6 месяцев и на 23 п.п. за год.
В деталях
Дивидендная доходность рынка 9,4%
Ramak, Так и у меня сейчас стоп за вчерашний дневной максимум 255,6. Как уже говорил, планирую выйти сегодня или завтра перед заседанием. Ес...
botlib, Я просто в текущей ситуации уже при любом раскладе и лосей не схвачу если вверх рванёт и без профита не останусь если опять вниз пой...
Ramak, Слушать мнение и прислушиваться к нему разные вещи. Как раз когда твое расходилось с моим виденьем, я к тебе не прислушивался. Два ра...
moonburn, Подумал я тут, завязываю я со своей писаниной, без обид. Что-то вы с коллегой Ботлибом через чур к моему мнению прислушиваетесь, а...
Ramak, «Сейчас главное чтобы опять выше ~ 254 не забрасывали, ибо это уже будет претензия на слом нисходящей тенденции.» — видите вероятност...
MX(фьюч на индекс мосбиржи)
На дневном графике цена продолжила снижение, обновив лои прошлой недели и двинулась к своим следующим поддержкам — локальному уровню 274550 и сильной поддержке 269900. Первые сигналы для лонга — отбой от поддержек ниже или возврат выше гориз.уровня 282250 с тестом сверху
Для сделки(торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест гориз.уровня 269900
В случае четких тестов можно входить(торгуя отбой или пробой) от менее сильных уровней — горизонталей 282250 и 274550
На часовом графике цена весь день пилила свой локальный уровень 280800, но под конец дня все же ушла вниз, добив на вечерней сессии до своей сильной поддержки в виде границы розового канала, от которой пока четко отбилась. Пока цена выше границ зеленого и розового каналов, рост может возобновиться, пробой этих границ с тестом снизу отправит цену дальше на тест поддержки в виде границы желтого канала. В случае движения цены вверх для лонга смотрим за пробоем с тестом сверху трендовой и гориз.уровня 280800
Сбер входит в новую волну паденияГрафик 1H, немного отличается от обычного т.к в нем немного изменены переменные.
Авто-репост. Читать в бл...
сбер пошел на 140р
Ramak, «Сейчас главное чтобы опять выше ~ 254 не забрасывали, ибо это уже будет претензия на слом нисходящей тенденции.» — видите вероятност...