Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 403,2 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,9% |
Див.доход ап | 13,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
31/10 SBER: МСФО за 9мес 2024 года | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
тем временем цена вернулась под уровень 254. Какие прогнозы господа трейдерюги?)) Лично мне уровень 240 уже не кажется чем то нереалистичным...
Роман Бабанин, Ты сам то понял, что запостил?
Коплю на мечту🎩, Четаржунемогу. Красиво отъехал, мо приплел, причастный к гостайне, но разглашать не могу. Я это слышал уже столько раз, чт...
Дмитрий Ю., Понятия не имею. Говорю же что, давно завязал с ловлей ножей.
Хех, пока писал как раз сразу после 19:05 вниз пошли
По фьючам судя по всему еще шортили после 14:00 (промежуточного клиринга) и никаких потуг на за закрытие замечено не было. Это так же даёт д...
botlib, По фьючам, кстати, выше предполагаемой мной зоны, где кто то вшортил не забросили и фиксов я не увидел. Так что со стороны фьючей по...
Коплю на мечту🎩, Жду детального анализа. С нетерпением. От источников в МО. Конкретно — по Ростеху. Сколько ждать?
botlib, Не особенно весело сегодня падали. Хотя бы основную сессию закрыли ниже 254, значит диапазон скорее всего отработали. Посмотрим что ...
Дмитрий Ю., Это персонаж как попугай твердит: нерезы вышли, нерезы вышли. Давно у меня в бане, как и прочие пациенты палаты 6.
Коплю на мечту🎩, Поставка высокотехнологичной продукции России — на Запад — это безусловно в интересах России? Не так ли?
«Ростех» может прекратить экспорт высокотехнологичной продукции из-за ставки ЦБ, бабка эльвира явно не на ту страну работает
«Ростех» может прекратить экспорт высокотехнологичной продукции из-за ставки ЦБ, бабка эльвира явно не на ту страну работает
Роман Бабанин, о чем и речь, она в интересах Запада пытается нагнуть экономику в России.
Скоро посадят кого нибудь из ЦБ за диверсию
Ramak, Ну как там, видно что то с высоты профессионального взгляда? А то начали снизу подкрадываться, может что недоброе задумали.