Gorik, Я про глобальный разворот рынка писал в Пятницу, что постепенно рынок начнет разворачиваться с сегодняшнего дня, а то что сегодня с у...
SBakur, совсем недавно я и помыслить боялся, что сбер может пасть так низко, а оно вона как

| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 962,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

SBakur, или где, ниже то после этого сходили.
SBakur, а по времени это когда? до ставки успеют все освободить? Еще Херсонская и Запорожская области, они в конституции прописаны. Не увере...
Мой пост в Пятницу:
Сюда добавиться скоро освобождение Курска и ДНР/ЛНР и так далее по списку… Даже если ставку поднимут рынок на таких н...
Мой пост в Пятницу:
Сюда добавиться скоро освобождение Курска и ДНР/ЛНР и так далее по списку… Даже если ставку поднимут рынок на таких н...
Arseny Bri, может и не лажанула вовсе, может вечером перезайдёшь ещё.
SBakur, сижу, слышу СМС-сообщение прищло, читаю — «зачислены дивиденды от Ростелекома». Пойду, думаю прикуплю чего. Открываю терминал, а тут...

Мой пост в Пятницу:
Сюда добавиться скоро освобождение Курска и ДНР/ЛНР и так далее по списку… Даже если ставку поднимут рынок на таких нов...
Чингачгук (Великий Змей), севку продал? Деньги ляжку жгут?
Коплю на мечту🎩, 13:24, 14 октября 2024 Российские войска вышли на окраину Суджи. Они закрепились в районе, откуда началось вторжение ВСУ в...
Силуанов бидует, наказывает шортунов😁
🏦 Сбербанк наращивает прибыль, но операционные расходы также растут
В прошлую среду наш «Зеленый гигант» опубликовал сокращенные результаты за 9 месяцев 2024 года.
За данный период Сбер показал следующие результаты:
🟢Чистые процентные доходы выросли на 14,5% г/г до 1 913,6 млрд руб. Рост чистых процентных доходов в сентябре составил 7,1% г/г на фоне роста объема работающих активов.
🟢Чистые комиссионные доходы увеличились на 7,0% г/г до 550,8 млрд руб. Снижение чистых комиссионных доходов в сентябре на 0,4% обусловлено влиянием высокой базы прошлого года, сформированной за счет признания разовых эффектов по кредитным продуктам корпоративных клиентов.
🟢Расходы на резервы и переоценка кредитов, оцениваемых по справедливой стоимости, снизились на 9,9% г/г и составили 496,5 млрд руб. В сентябре данный показатель вырос в 2,5 раза г/г до 98,0 млрд руб.
🟢Стоимость кредитного риска без учета влияния изменения валютных курсов составила 1,4%, а в сентябре — 1,7%.