С экономикой у нас все хорошо взял два кредита в сбере чтобы шортить сбер со сберброкера.
Георгий Трубицин, гениально😀
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 235,2 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,9 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,1% |
Див.доход ап | 12,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
С экономикой у нас все хорошо взял два кредита в сбере чтобы шортить сбер со сберброкера.
Отскок дохлой коши закончится сегодня. Завтра, как и обычно вниз до 2500.
fafner, рост длинных офз сегодня --подсказывает что будет повышение ставки будет последнне
и ждем выступление президента завтра-послезавтра...
botlib, ну так мгновенно это не работает, сначала цена нефти и бакса должна какое то время закрепиться на новых уровнях, что бы рынок понял ...
Коммунизму не быть!, Цена на нефть падает, Роснефть делает +3%, Лукойл +1%. Давно перестал искать логику на нашем рынке, надо стараться поня...
znak, и что пересидент цену на нефть поднимет? Или может сво закончит? Что твой пересидент может кроме баек о том как космические корабли бо...
fafner, рост длинных офз сегодня --подсказывает что будет повышение ставки будет последнне
и ждем выступление президента завтра-послезавтра...
Роман Бабанин, Я думаю не только он… возможно и банки свои 18% по вкладу за неделю сделали, будет что народу отдавать…
Dur, помню про квартиру. молодец. я тоже купил на лето в Ялте точнее в Ливадии. с видом на Ливадийский дворец. между прочим рядом с домом гд...
Dur, да не вопрос… только это не дата, а временной промежуток. и, при всем уважении, никогда не понимал, чем думают люди, которые говорят о ...
Роман Бабанин, откуда такая уверенность?
Оперативные данные указывают на более умеренный рост экономической активности в начале III квартала по сравнению с II кварталом. Замедлилось расширение розничного кредитования и потребления. При этом спрос был по-прежнему существенно выше предложения.
Рост цен остается высоким, инфляционные ожидания населения и бизнеса увеличиваются. Если тренд на более сбалансированный рост экономики продолжится, это будет способствовать нормализации инфляционного давления.
Более подробно читайте в бюллетене «О чем говорят тренды».
cbr.ru/press/event/?id=20970
одно радует ставку поднимать не будут)