Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 035,0 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,2 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,9% |
Див.доход ап | 14,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Я не говорил, что ВА не работает. Я говорил, что это еще один инструмент анализа графиков, который основан на соционике как и ТА. Который генерит предсказания на основе шаблонов. И этого мне достаточно чтобы сказать, что с его помощью кукл может ставить ловушки. А раз это его хлеб, то глупо было бы этого не делать. Именно поэтому это тоже не грааль. Даже если изучить это очень хорошо.
Я не говорил, что ВА не работает. Я говорил, что это еще один инструмент анализа графиков, который основан на соционике как и ТА. Который генерит предсказания на основе шаблонов. И этого мне достаточно чтобы сказать, что с его помощью кукл может ставить ловушки. А раз это его хлеб, то глупо было бы этого не делать. Именно поэтому это тоже не грааль.
Андрей Лунеко, с кем? со мной? ну окей. присылайте папу.
Lis', Я к тому, что как дети.Давайте по существу.Ху-… ли отношения выяснять? Папа?? Папа у мну один-Путя!!! Занят он по пустякам ездить.
Андрей Лунеко, я с кем-то выясняю тут отношения? где? от меня просят прогнозы по движения сбера на будущее, чтобы якобы составить по ним статистику. я просто удивляюсь, что ключи от сейфа сразу не просят. вот и всё.
Lis', Я к тому, что как дети.Давайте по существу.Ху-… ли отношения выяснять? Папа?? Папа у мну один-Путя!!! Занят он по пустякам ездить.
Geist, потому что эта теория подразумевает вариативность.
т.е. если говорить о будущем, то оно меняется в зависимости от наших действий. в этом сложность раз.а сложность два — это время. его не может предугадать никто. я, нпр, точно знаю, что сбер будет 190, но не знаю — когда. и это проблема.
Lis', вариативность — это не ответ на вопрос, почему у людей не получается заработать.
оно меняется в зависимости от наших действий
Я не понял, что это значит. Если крупный фонд потащит рынок в нужном ему направлении, от моих действий ничего не изменится. В смысле он утащит куда ему нужно, чтобы я не предпринимал, потому что размер его ресурсов в большой мере предопределит будущее.
А что касается времени, ну так если теория дает ответ только на вопрос где, но не дает на вопрос когда — она бесполезна.
т.е. если говорить о будущем, то оно меняется в зависимости от наших действий. в этом сложность раз.а сложность два — это время. его не может предугадать никто. я, нпр, точно знаю, что сбер будет 190, но не знаю — когда. и это проблема.
оно меняется в зависимости от наших действий
Андрей Бажан, считайте как хотите. я уже тут дофига тогда получается угадала. но вот лично вам доказывать ничего не собираюсь.
и да, импульс не такой же. вы сами всё увидите в понедельник.ДАвайте тогда вести статистику.ведите, я здесь при чём? вы меня не нанимали, прогнозы каждые 15 минут писать.
ну вот ещё пример, сбер вниз импульснул, потому что заливают нефть и снпи, откуда Сергей и я об этом ещё в обед знали, если бы не учитывали волны, мы же не ясновидящие?))
Lis', тогда почему волны не сработали, когда мы тут голосовали? Ведь большинство было за ниже 204 на сегодня, если я верно помню.
Geist, и вообще, если бы волновики того же сбера ни разу не ошибались, кукл бы уже свалил с рынка в печали и ваша мечта бы исполнилась.
т.е. если говорить о будущем, то оно меняется в зависимости от наших действий. в этом сложность раз.
а сложность два — это время. его не может предугадать никто. я, нпр, точно знаю, что сбер будет 190, но не знаю — когда. и это проблема.
ДАвайте тогда вести статистику.ведите, я здесь при чём? вы меня не нанимали, прогнозы каждые 15 минут писать.
Geist, потому что цена всегда идёт против большинства. волновой анализ — самый точный вид анализа. но волновики — обычные люди и порой ошибаются.
Geist, потому что цена всегда идёт против большинства. волновой анализ — самый точный вид анализа. но волновики — обычные люди и порой ошибаются.
ну вот ещё пример, сбер вниз импульснул, потому что заливают нефть и снпи, откуда Сергей и я об этом ещё в обед знали, если бы не учитывали волны, мы же не ясновидящие?))
Lis', тогда почему волны не сработали, когда мы тут голосовали? Ведь большинство было за ниже 204 на сегодня, если я верно помню.