There is no future, ты это, давай прекращай дискридитероватьПрезидент всегда имеет полную и чёткую информацию о любом событии.
Алексей Наумов, так я же так и пишу — всё по плану!
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 332,1 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,9% |
Див.доход ап | 11,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Из-за ситуации в Курской области, вполне может быть. МО РФ вчера так лихо меняли описание ситуации, что Президенту, видимо, стало интересно,...
There is no future, Ясно, по смотрел ролик.
НУ, это я все и так знал. Так что тебя в нем не устраивает ?
То что ОНИ реально достали тебя сво...
И основание в том, что вот это повышение ставки ДЕВАЛЬВИРУЕТ ВАЛЮТУ, упав она потянет Фондовый рынок и всю экономику. КРЕДИТЫ будут запредельно ДОРОГИЕ, из за них ЦЕНЫ в магазинах будут РАСТИ, а валюта — ДЕШЕВЕТЬ.
Коммунизму не быть!, где прувы, не вижу в новостях
что даст возможность для ИМПОРТА сократив ЭКСПОРТ .
Так же смогут в Россию приезжать КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ мигранты на заработки...
Президент Владимир Путин в 13.00 собирает Совбез РФ…
Сергей Соколов, меня раздражают участники этой ветки, которые каждый день пишут, что ставка совсем скоро БУДЕТ снижена. Господа (и дамы), ну...
Сергей Соколов, меня раздражают участники этой ветке, которые каждый день пишут, что ставка совсем скоро БУДЕТ снижена. Господа (и дамы), ну...
Набиуллина лжет, а я лучше неё знаю, что будет со ставкой
Сергей Соколов, значит у тебя генетический сбой. Не страшно, это бывает
Алексей Наумов, Знаешь… некогда… учась, я политэкономию сдавал вообще не читая учебник ).
Мне не надо это делать).
ГЕНЕТИКА срабатывает ).
Сергей Соколов, тебя несёт
Ты бы это, перечитал учебник по экономике
Totosha, Новатэк не скорректировался как должен был до 800 руб.
А должен был.
А раз так, то так и будет болтаться в боковике, в который он в...
КЛЮЧЕВАЯ СТАВКА БАНКА РОССИИ В ЭТОМ ГОДУ СНИЖЕНА НЕ БУДЕТ !
— Глава Банка России 26 июля 2024 года.
Реально достали своим «снижением».
MX(фьюч на индекс мосбиржи)
На дневном графике цена попробовала выйти выше сильного сопротивления 291600, но сил закрепиться выше не хватило и цена опять ушла под этот уровень, при этом снова отбившись от локальной поддержки 288225. Пока цена ниже 291600 ждем продолжения снижения. Первый сигнал для лонга — пробой (в идеале с тестом сверху) 291600
Для сделки(торгуем отбой или пробой уровня) ждем гориз.уровней 297300, 291600, а также границы желтого канала (294900)
В случае четких тестов можно входить(торгуя отбой или пробой) от менее сильных уровней 294325, 288225, 281475
На часовом графике цена сделала попытку отскока, пробив свое сильное сопротивление 290775, но сил не хватило и цена опять вернулась на повтор своих лоев, снова отбившись от локальной поддержки 288225. Первые сигналы для лонга — пробой с тестом сверху гориз.уровней 290775 или 294600. Пока цена ниже этих уровней — ждем продолжения снижения
Для сделки(торгуем отбой или пробой уровня) смотрим тест гориз.уровней 294650, 290775 или границы белого канала (281875 на утро)