Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 054,8 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,2 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,9% |
Див.доход ап | 14,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Lucia f, Ну так ЦБ то все на кредитование постоянно смотрит
Эти акции, по сути, — это часть обменного фонда для замещения, для обмена заблокированными активами, которые заморожены в западных странах – активами наших клиентов и государства
Глобального решения, это уже не решение СбераОни владели акциями через инфраструктуру недружественных нам государств. И мы приняли решение о том, что сделаем отдельную процедуру для таких акционеров, чтобы они могли подтвердить свое владение акциями, и тогда мы им выплачиваем все, что им причитается. Точно такая же процедура у нас есть по нашим облигациям, номинированным в иностранной валюте. И многие клиенты воспользовались процедурой и получили возмещение
Ну а те, кто реально оказались на счетах типа С, это нерезиденты из недружественных стран, да, они пока остаются. Учитывая, что это никак не влияет сегодня на процедуру корпоративного управления Сбером, на работу банка, у нас нет необходимости, как у некоторых других компаний, срочно проводить эту сделку. Учитывая все-таки объем, это в том числе вопрос принятия тех или иных решений государством
Lucia f, Я считаю, что они довольно хорошо справились в 22-м (не считая факта длительного закрытия биржи) и в 23-м. Сейчас существуют риски ...
… а там тока про ставку написано...
Ничего нового ЦБ не сказал. Сделали бы проще, дали бы посыл банкам: «Или вы сами снижаете кредитование путем повышение стоимости кредита и б...
Вадим Назаренко, Меня больше интересует другое, есть ли у Цб план на значительный обвал рубля? А то, там картина может быть не самой приятно...
ЦБ предупредил о возможном значительном повышении ключевой ставки в июле
Речь шла про выплату дивидендов и те компании, которые этим не занимаются, в контексте потенциала роста стоимости их бумаг.
358234, у каждого свой взгляд… но количество денег в рынке ограничено. если все в акциях кто хотел — а кто понимает что дорого не берут отку...