Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 094,5 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,2 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,8% |
Див.доход ап | 14,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
PP PP, Все верно 90% населения сибири — живут на широтах средней части России — уровня от Воронежа до Петербурга.
А Владивосток на широте Со...
Сергей Сомов, вид у этих таксистов, конечно, был не для туристического хаба, но и требовать от них шереметьевский дресс-код, по-моему, ранов...
ОФЗ уже развернулись ставку начнут снижать следом денежная масса начнет сжатие и следом с хлопнется пузырь всего осенью нужно будет валюту в...
ВЗГЛЯД: ЦБ РФ, скорее всего, повысит ключевую ставку на июльском заседании — Альфа-банк
Николай Иванов, так с таким подходом у тебя почти все неучи, даже знакомые сибиряки и призедент называя страны Западом, хотя они не являются...
Господа, может лучше про Сбер? Он ведь должен после вчерашнего вверх поехать, а почему-то на месте топчется.
Алексей Бицев,
Я, как сын учителя по географии и победитель олимпиады по географии(пусть и в маленьком городе) говорю вам.
Что Россию так Д...
Николай Иванов, да зачем мне вот познания географии твои, я тебе говорю как Россию делят на части регионы РФ. Никто не говорит я еду на вахт...
Этот статус дает право на проведение операций с фьючерсами и ценными бумагами, а также позволяет открывать счета в депозитариях и у брокеров материкового Китая, что позволит получить доступ к торгам на Пекинской, Шанхайской и Шэньчжэньской биржах и торгуемым на них ценным бумагам и финансовым инструментам, номинированным в юанях без использования депозитариев, расчетных систем и иных инфраструктурных организаций недружественных стран.
quote.ru/news/article/66668de99a79475722c080cc
IMOEX
ТФ D
🔥 видим отбой от сопротивления и возврат ниже МА200 — негативный сигнал.
Движение вверх не может не радовать, но пока больше похоже на коррекцию, поэтому сегодня буду смотреть как закроется день и как будет отрабатываться сопротивление на 3241≠, которое пока сработало на отбой.
Пробой с ретестом даст разворотный сигнал вверх, и цена отправится дальше, отбой от уровня + пробой с ретестом поддержки на 3178 даст ещё одну волну вниз на 3135, с целями на: 3071≠, 3040≠, 2992≠, 2955.
💎 Вывод: цели внизу сильно ниже и если индекс соберётся туда, то это плохой сигнал по всему спектру рынка. Индекс и так уже выпал из растущего канала от 2023-12, практически сделал ещё одну высоту вниз (!) и ему нужно приложить много усилий, чтобы снова стать растущим…
Пока коррекция хоть и опасна, но не выглядит сменой тренда, а значит можно ждать её окончания и новой волны роста.
Для такого похода вниз нужен какой-то негатив, но тогда это уже будет похоже на медвежий тренд…