Ремора, геополитика разве ушла на второй план? У меня сомнения
Vallee, не думаю что эйфория будет долгой… )
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 103,6 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,2 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,7% |
Див.доход ап | 14,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Роман Бабанин, сразу видно новичка. Рынок — это ожидания. Cтавку уже пережевали, а новой страшилки пока нет, значит рост 100%.
Ну можешь пе...
Maxkurs, я рассматриваю сценарии дальнейшего развития событий… которые в последствии выльются в полную мобилизацию, если не в мрачное утро 2...
Tverskoy_homyak, французский политик Флориан Филиппо назвал дату 6 июня решающей для судьбы Франции, России, Украины, а может быть, и мира. ...
Maxkurs, напомни мне сколько прошло времени между сливами рынка в 2020г и 2022г.… :)
и ведь всегда находится для кризиса хороший повод…
и ...
Lenina Street Bets, Это страна НАТО… которая завтра официально объявит об отправке войск на Украину.
подумай чем это чревато. 1 мировая начи...
Ремора, мельше читай газеты, больше половины пропаганда и манипуляции
Maxkurs, я рассматриваю сценарии дальнейшего развития событий… которые в последствии выльются в полную мобилизацию, если не в мрачное утро 2...
Ремора, ты похоже боишься даже собственной тени😁🤦♂️
Lenina Street Bets, Это страна НАТО… которая завтра официально объявит об отправке войск на Украину.
подумай чем это чревато. 1 мировая начи...
Ремора, каких таких войск? Они даже в Африке ничего сделать не могут, гонимые аборигенами в леопардовых шкурах с копьями, а под КАБами, Иска...
Сбербанк устанавливает первые банкоматы в Луганске, Донецке и Макеевке, в ближайшие дни они начнут работать, сообщила пресс-служба банка на ПМЭФ.
«В настоящее время мы устанавливаем наши банкоматы в Луганске, Донецке и Макеевке — в ближайшие дни десять банкоматов в этих городах начнут работать. 1 июля общее количество банкоматов в ДНР и ЛНР достигнет 50 устройств. В июне мы запустим три полноформатных отделения в Донецке и Луганске, а также 13 офисов в партнерской сети (в том числе в МФЦ и др.) в городах ДНР и ЛНР. Помимо этого, в июне начнут работать 16 мобильных офисов. Клиентам будут доступны все основные продукты банка: вклады, дебетовые и кредитные карты, кредиты, установка „Сбербанк онлайн“, запустим продукты для юрлиц. До конца года мы продолжим активное развитие в ДНР и ЛНР, а также запустим работу Запорожской и Херсонской областях», — сообщили в банке.Алексей Бицев, акции сбера и московской биржи перегреты и после поднятия ставки полетят вниз
Tverskoy_homyak, французский политик Флориан Филиппо назвал дату 6 июня решающей для судьбы Франции, России, Украины, а может быть, и мира. ...
Ремора, стоим и стоять будем. Покупка дна это мечта хомяка.