Алексей Бицев, акции сбера и московской биржи перегреты и после поднятия ставки полетят вниз
Роман Бабанин, значит таков путь, что переживать. Когда всё предрешено
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 103,6 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,2 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,7% |
Див.доход ап | 14,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Алексей Бицев, акции сбера и московской биржи перегреты и после поднятия ставки полетят вниз
Экономика России сильно перегрета, за всю историю не были так сильно загружены мощности, заявил глава Сбербанка Герман Греф в Совете Федерац...
MX(фьюч на индекс мосбиржи)
На дневном графике цена продолжила отскок, правда не протестировав пробитое сопротивление 318025 сверху и не дойдя до других ближайших сопротивлений. Сейчас самые важные три уровня — 318025(при уходе цены ниже него снижение возобновится), 325850 и границы розового и желтого каналов(324375). При закреплении цены выше этих уровней велика вероятность возобновления роста. Поэтому внимательно за ними наблюдаем, как они будут отторговываться
Для сделки(торгуем отбой или пробой уровня) ждем гориз.уровней 325850 и 318025, а также кластерную зону границ розового и желтого каналов (324375)
В случае четких тестов можно входить(торгуя отбой или пробой) от менее сильных уровней — горизонтали 327275, 322550, 313950 и 305525
На часовом графике цена протестировала сверху границу синего канала и, отбившись от нее, продолжила свой рост, опять вернувшись в свой розовый канал и протестировав его границу сверху. Первые сигналы для возобновления роста получены, но я не исключаю варианта со снижением цены для теста пробитых уровней и к такому варианту тоже надо быть готовым. В случае снижения цены — смотрим за тестом поддержек — отбои лонгуем, пробои шортим. В случае продолжения роста смотрим за тестом сопротивлений — пробои лонгуем, отбои шортим
1SV, текущие ожидания кричат за слив рынка акций… и поводы для этого есть… их уже озвучили.
внешка кричит за заливное, а хомяки стоят в очер...
1SV, Разумеется. Разумеется она есть. На сегодняшний момент — «строго консервативная», ранее «умеренно консервативная». Равно как и стратеги...
Экономика России сильно перегрета, за всю историю не были так сильно загружены мощности, заявил глава Сбербанка Герман Греф в Совете Федерац...
Дмитрий Ю., А зачем Вам моя? У Вас своя должна быть и может быть даже лучше моей.
Ремора, На картинке Вашей — акции обведите кружочком и снова запостите картинку эту.
вообще, имелось в виду — слив акций и прямой призыв к фиксации убытков с выводом остатков средств для открытия вкладов.
Ремора, При условия роста от 3100 пунктов (по Мамбе) могу предположить, что максимум будет обновлён (или где-то рядом с ним), в среднесроке....
Вы все еще ждете роста акций… на чем? Многие воспринимают падение рынка акций как коррекцию и ждут роста.
Давайте прикинем на чем рынку акц...