Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 342,7 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,1% |
Див.доход ап | 14,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Приветствую на канале, посвященном инвестициям! 26.04.24 вышел отчёт за первый квартал 2024 г. компании Сбербанк (SBER, SBERP). Этот обзор посвящён разбору компании и этого отчёта.
Для данной статьи доступна видео версия на Youtube.
Больше информации и свои сделки публикую в Телеграм.
Сбербанк — это самый крупный банк в стране. И один из крупнейших банков Европы. Количество активных клиентов физических лиц 108,8 млн человек. Это три четверти всего населения страны. Количество активных корпоративных клиентов 3,2 млн. Это 43% от всего рынка. Количество сотрудников 210 тысяч. Количество отделений 12,6 тысяч.
Роман Бабанин, как я рад, как я рад, что приехал в ленинград, выздаравливай рома
Роман Бабанин, не рыдай рома, изучай аналитику, кушай фрукты и овощи
игорь баженов, при чём здесь нравится — не нравится. Смысл этой писанины в чём? Когда кто-то пишет прогнозы, он так повышает своё ЧСЗ. Кто-т...
There is no future, Не собираюсь так делать… и вообще пишу где больше аудитория… не нравится поставь в игнор… и вообще, мои 2 строчки на фон...
Эдуард Лоскутов, в какой момент времени? Держу сей лист только с апреля, от 7654.
Дмитрий Ю., «Не скажу, что «толпа рулит», но сильная волатильность рынка под влиянием физиков — она есть, как я опять же полагаю.» — эта тем...
FrBr, рост походу на стопах мишек, многие ждут обвала, «вот-вот будет...», а то, что дивы приближаются не учитывают.
я хренею с этого паровоза — походу сегодня новый рекорд по количеству непрерывных зеленых дней