Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 134,4 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,9 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,3% |
Див.доход ап | 12,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вася Баффет, потому что электронный перевод СБП без комиссии между своими счетами в разных банках 30кк (с 1 мая). И не надо возить наличку.
Вася Баффет,
Да
Сергей Аноним, это я не понял, к чему ты написал про лимит перевода
Вася Баффет, т.е. лимит перевода по СПБ в 30кк / мес. вас не устраивает?
KrumBumBes, а закрываются тоже онлайн?
Вася Баффет,
Вы из ХХ века пишите что-ли? Вклады открываются онлайн
Вася Баффет,
Вы из ХХ века пишите что-ли? Вклады открываются онлайн
DNN, ОФЗ я могу купить не вставая с дивана и купоны по ней получить так же. Дальше их реинвестировать или вывести не жизнь. А вклад — это на...
DNN, ОФЗ я могу купить не вставая с дивана и купоны по ней получить так же. Дальше их реинвестировать или вывести не жизнь. А вклад — это на...
Якут Якутяшка, верно подметил! И Сбер, и ОФЗ, и даже Лукойл по дивидентам уступают вкладам.
Биржа, такая биржа…
Якут Якутяшка, верно подметил! И Сбер, и ОФЗ, и даже Лукойл по дивидентам уступают вкладам.
Биржа, такая биржа…
☄️ Сбербанк выплатит дивидендами 33,3 руб. на 1 акцию
Дивидендная доходность 10,7% к текущей цене.
Дата закрытия реестра — 11 июля. Все в рамках прогноза. На дивиденды Сбер направил 50% чистой прибыли.
Текущая динамика прибыли ведет Сбер к 1 581 млрд руб. в 2024 году против 1 512 млрд руб. в 2023 году.
📈 Справедливая оценка Сбера
Справедливая цена акций Сбера = 350 руб. (по P/E = 5). Моя оценка консервативна, потому что ранее Сбер оценивался и по P/E = 5,5-6.
Держу Сбер — все еще 1-я позиция в моем личном портфеле по объему, в стратегии автоследования бумага тоже есть.
Поздравляю всех, кто держит акции Сбера с дивидендами! Подпишитесь и читайте больше обзоров у меня в профиле!
Друзья, подпишитесь на мой канал, чтобы читать больше качественной аналитики: https://t.me/Vlad_pro_dengi
Переходите и читайте мои свежие обзоры других финансовых компаний на российском рынке:
MX(фьюч на индекс мосбиржи)
На дневном графике цена обновила хаи пятницы и понедельника, после чего резко поехала вниз, немного не дойдя до своей сильной поддержки в виде границы розового канала. Возврат выше гориз.уровня 345075 можно пробовать лонговать, а отбой от него — шортить
Для сделки смотрим тест границы розового(342050) канала или гориз.уровня 336500
В случае четких тестов можно входить от менее сильных уровней — границы черного канала 339400, гориз.уровней 341800 и 345075 и трендовой 338175
На часовом графике цена сформировала двойную вершину с шеей в районе 345075 и протестировала ее снизу и двинулась на реализацию этой фигуры. Цель — в районе 340000. Перед достижением цели возможен повторный тест линии шеи, поэтому внимательно смотрим за этим уровнем — его пробой можно лонговать, а отбой от него — шортить с целью в районе 340000.
Для сделки смотрим тест трендовой (344050 на утро) или границ зеленого(341175 на утро) или желтого(338950 на утро) каналов
В случае четких тестов можно входить от локальных поддержек и сопротивлений — гориз.уровня 344025 и 345025, а также границ черного (346575 и 337475 на утро) или синего (348850 на утро) каналов
сегодня шортили рынок все кому не лень, а вот если ставку хоть чуть понизят, кто шорты окупать будет)))))))))
🔮Держать Сбер дальше или продавать? Сегодня набсовет Сбера $SBER рекомендовал выплатить в качестве дивидендов за 2023 год 33,3 руб. на акцию...
There is no future, действительно не так всё просто, ведь акции могут не только подорожать, не фиксируя прибыль например дождаться мизерной ...