Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 249,0 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,9 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,0% |
Див.доход ап | 12,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Фьюч на индекс мосбиржи
На дневном графике цена не дошла до своей поддержки и опять развернулась в рост, что говорит о силе рынка. Смотрим сегодня за отработкой сопротивления
Для сделки ждем тест границы розового канала 340300
В случае четких тестов можно входить от менее сильных уровней — границы черного канала 347000 и трендовой 337200
На часовом графике цена четко отбилась от своей сильной поддержки в виде трендовой и резво ушла наверх, почти достигнув недавние хаи и пробив по пути пару локальных сопротивлений
Сильных уровней поблизости нет, поэтому смотрим четкие тесты локальных поддержек и сопротивлений — гориз.уровней 344025 и 340525, а также границ черного (342450 на утро), желтого(346325 на утро) или синего (347300 на утро) каналов
SR(фьюч на Сбер)
На дневном графике цена протестировала (с проколом) сверху две своих поддержки — трендовую и границу зеленого канала и отскочила, правда сил на большой отскок пока не хватило.
В связи с тем, что еще одного теста указанных поддержек может и не быть и рядом нет сопротивлений, для входа в сделку смотрим за отработкой уровней на часовом графике
greedy_gnom, НЛМК сегодня пообещал заплатить, Северсталь 22 апреля с очень большой вероятностью объявит о выплате за первый квартал. А там и...
greedy_gnom, так вроде в последний раз её наоборот хотели повысить. А тут ещё и летний строительный сезон на подходе и прочие мотиваторы инф...
Сергей 35, северсталь хотя бы обещает заплатить, но и стоит уже ого го. А магнитка даже не обещает, а стоит так как будто уже исправно плати...
А мне вот любопытно: Сколько потребуется времени на переключение сознания «леммингов» от Сбера в сторону металлургов, как новых(старых) диви...
greedy_gnom, у меня не много вариантов или в фонде ликвидности 2.5-3% получить за неполные 3 месяца или попытать счастья в сбере, запас удач...
Игорь Родичев, мне кажется что должна. Ведь и кредиты люди будут брать охотнее и дивдоходность акции будет выглядеть привлекательнее в сравн...
greedy_gnom, при снижении ключа и акция порастет
greedy_gnom, с этим разобрались, теперь понять на 10% за три месяца порастем? Через три месяца закрываю ИИС. Хочется ещё не много подзаработ...