Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 735,6 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,1% |
Див.доход ап | 13,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Anton Palyhc, благодарю. успокоил немного… но все таки по графику вижу что выше потащат.
Так что Виссарионыч пока выдыхай
Вася Баффет, мне терминал нужен из за обьемов и так же в квике есть возможность просматривать целые сектора ( индексы). Так я вижу состояние...
Дмитрий Соколов, может кто-то принципиально хочет 300 отработать даже
Фьючерс на индекс мосбиржи
На дневном графике цена на радостях отсутствия жестких санкций пробила без теста несколько ближайших поддержек, в итоге нарисовав разворотную свечную формацию. Для лонга смотрим за тестом ближайших поддержек — гориз.уровней 324025 и 322550, закрепление ниже которой опять может отправить цену дальше вниз. Также можно лонговать пробой с ретестом границы голубого канала (326725), гориз.уровня 327450 или возврат цены в розовый канал(327850)
На часовом графике смотрим за отработкой голубого канала(324850) и кластерной зоной 326100-326675, закрепление выше которой даст еще один сигнал на продолжение восходящего движения, а отбой отправит цену на тест ближайших поддержек — границы голубого канала и гориз.уровня 322600.
SR(фьюч на Сбер)
На дневном графике цена находится вблизи кластерного сопротивления — 29707-29742, в случае пробоя и теста сверху этой зоны встаем в лонг, в случае отбоя — в шорт. Ближайшими сопротивлениями выступят граница голубого канала (30183 на утро) и трендовая 30500(на утро), а поддержками трендовая(28244) и гориз.уровень 27828.
Что-то разглядел на 295.5.
Туда чтоли ведут?
Вячеслав, у меня брокер Сбер, пользуюсь Квик онлайн (webquik), никаких проблем не наблюдаю
Кредитные организации получат возможность досрочно возвращать средства со своих депозитов в Банке России. Это позволит им более гибко управлять собственной ликвидностью.
Кредитные организации смогут досрочно обращаться за частичным или полным возвратом средств, размещенных на депозитах в Банке России по итогам аукционов на срок более 1 дня. На досрочно возвращаемую сумму депозита будут начисляться проценты, равные ставке по депозитным операциям овернайт, применявшейся в день, за который начисляются проценты. Таким образом, доход кредитной организации от досрочно возвращенного депозита будет таким же, как если бы досрочно возвращаемая сумма была размещена в течение соответствующего срока в депозиты овернайт.
Возможность досрочного возврата депозита будет доступна с 4 марта 2024 года. Для этого кредитной организации необходимо заключить с Банком России дополнительное соглашение к договору об общих условиях проведения депозитных операций в соответствии c обновленными Условиями проведения Банком России депозитных операций. О порядке заключения дополнительных соглашений Банк России дополнительно проинформирует кредитные организации.
Вячеслав, думаю в Финаме другие проблемы (очень дорогой брокер). А вообще лично меня за 5 лет Квик за… бал настолько, что я только для того ...