Lis', с другой стороны фундаментальные показатели Сбербанка на прежнем уровне.
Антон Пономарёв, одно другому никак не противоречит, на моём графике как раз зигзаг ABC обозначает не тренд вниз, а всего лишь коррекцию к предыдущему росту.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 342,7 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,1% |
Див.доход ап | 14,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Антон Пономарёв, я не даю инвестиционных рекомендаций, и уж точно не советую кому-то за мной повторять сделки, скорее наоборот. просто показала свою разметку для обсуждения. сентимент, правда, оказался даже выше ожиданий. посмотрим.
а я уже 100 млрд заработал на шорте с перезаходами… тут можно что угодно писать… тут слово и 1 коп не стоят… так что зачем писать о своих достяжениях… если они ничем не подкреплены… надо сначала выкладывать свою ставку в шорте… что захожу по 208 к примеру выхожу по 207р… а так я уже все деньги мира заработал играя в шорт сбера.
Айдар 987, в том то и дело, что я писала онлайн входы-выходы и т.д. всё есть в моих каментах. но чета больше не хочу. задолбали опять своими визгами левыми.
а я уже 100 млрд заработал на шорте с перезаходами… тут можно что угодно писать… тут слово и 1 коп не стоят… так что зачем писать о своих достяжениях… если они ничем не подкреплены… надо сначала выкладывать свою ставку в шорте… что захожу по 208 к примеру выхожу по 207р… а так я уже все деньги мира заработал играя в шорт сбера.
websan, для меня не существуетзавтра такое может не прокатитьменя устраивает матожидание по сделке, поэтому я её беру. в случае отмены сценария я перейду на альтернативу. все сделки, кстати, которые я здесь писала были профитные. даже если по этой приму стоп, нет проблем.
с чего вы взяли, что я нуждаюсь в вашей критике и иронии? вы ас трейдинга, тогда гоу — торгуйте публично, а я посмотрю.
websan, я шорчу от 220 и с перезаходами уже больше 30 рублей профита, так как ещё на подходе к уровню была пара сделок от шорта, так что вы чета попутали конкретно с иронией. из-за подобных вот каментов я и не люблю давать прогнозы публично.
завтра такое может не прокатить
меня устраивает матожидание по сделке, поэтому я её беру. в случае отмены сценария я перейду на альтернативу. все сделки, кстати, которые я здесь писала были профитные. даже если по этой приму стоп, нет проблем.
с чего вы взяли, что я нуждаюсь в вашей критике и иронии? вы ас трейдинга, тогда гоу — торгуйте публично, а я посмотрю.
websan, я шорчу от 220 и с перезаходами уже больше 30 рублей профита, так как ещё на подходе к уровню была пара сделок от шорта, так что вы чета попутали конкретно с иронией. из-за подобных вот каментов я и не люблю давать прогнозы публично.
Выше 212 стоят 100 K контракты. Шортисты, Вас разнесут в щепки. Хотя бы дождитесь когда импульс закончится