Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 780,7 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,6
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,0%
Див.доход ап 13,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 255.94  -1.84%ап: 255.75  -2.11%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Смирнов Николай
    Патриот, но не идиот, Марьинка, Авдеевка, Крынки-это перелом. очень, очень важное. кто в теме это понимают.

Витя, Я в теме — но мне так не кажется
  2. Аватар 358234
    щас к концу вечерки и уже 287 ))))))))))))

W1, такое раньше наверно было, когда у нас слили, а потом заокеанские товарищи проснулись и давай откупать. Сегодня это сомнительно уже, как шутка — да, как руководство к действию — риск.
  3. Аватар Эдуард Лоскутов

W1, да, откупают. Но слив по всему рынку, столько денег нет
  4. Аватар Витя
    Ровно через месяц, а точнее 19 или 20 марта Герман Оскарович скажет, какую часть прибыли направляется на дивиденды. 50 % гарантировано 33 Р. это хорошо. но хочется немножко больше 60 % 40 Р.
  5. Аватар W1
  6. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak,
    Особенно Лонг Лукойл и шорт Сургута.Ну а про то, что по Пол металлу у них цель была 790 я уже промолчу.Хотя в этот раз они...

Vic, это фигня, портфели в целом на долгосрок круты, а отдельные бумаги невозможно угадать.
  7. Аватар Vic
    Vic, у бкс все портфели обгоняют рынок. В моменте да, у них лажа, но всегда они в долгосроке правы, как все смеялись над их таргетами по рас...

Tverskoy_homyak,
    Особенно Лонг Лукойл и шорт Сургута.Ну а про то, что по Пол металлу у них цель была 790 я уже промолчу.Хотя в этот раз они хотя бы отправили свой прогноз на пересмотр, а не как в прошлый раз, когда они всех уверяли что падение не обоснованное.
  8. Аватар 358234
    358234, это будет завтра к 14 -20

Эдуард Лоскутов, тогда совсем отлично!
  9. Аватар W1
    Vic, у бкс все портфели обгоняют рынок. В моменте да, у них лажа, но всегда они в долгосроке правы, как все смеялись над их таргетами по рас...

Tverskoy_homyak, так они ее и пампили так то )) фундаментала ноль… и день расплаты наступит ))
  10. Аватар Tverskoy_homyak
    Это очередное проклятие БКС.Каждый раз как они предлагают лонговать сбер он через время падает утащив за собой весь рынок.Ах да они со сберо...

Vic, у бкс все портфели обгоняют рынок. В моменте да, у них лажа, но всегда они в долгосроке правы, как все смеялись над их таргетами по распадской и мечелу, типа +500% а уже почти дошло ведь.
  11. Аватар Эдуард Лоскутов
    Мне кажется район 277 будет к 29.02

358234, это будет завтра к 14 -20
  12. Аватар Коммунизму не быть!
    Патриот, но не идиот, Марьинка, Авдеевка, Крынки-это перелом. очень, очень важное. кто в теме это понимают.

Витя, так ты нам поясни в чем заключается перелом?? Мы на подступах к Киеву??? Укр армия бежит, фронт рушится???

А может просто ты фигню несёшь и пытаешься выдать взятия маленького городка и деревни за падение Берлина?
  13. Аватар Эдуард Лоскутов
  14. Аватар W1
    Это очередное проклятие БКС.Каждый раз как они предлагают лонговать сбер он через время падает утащив за собой весь рынок.Ах да они со сберо...

Vic, БКс это один из главных спекулянтов рынка ))))
  15. Аватар Vic
    Это очередное проклятие БКС.Каждый раз как они предлагают лонговать сбер он через время падает утащив за собой весь рынок.Ах да они со сбером предлагали ещё лонговать ВТБ поэтому не удивлён столь сильному падению.
  16. Аватар 358234
    358234, мне кажется очень дорого расчитываешь к 29.02.

Gorik, сложность в том, что это — о будущем. Его можно предвидеть, но нельзя предсказать, а основываюсь скорее по всяким мультипликаторам и прошлым отчётам в общем без мистики.
  17. Аватар Коммунизму не быть!
    Витя, ты за нациков?

Витя, я чистокровный ариец!!!
  18. Аватар Gorik

358234, мне кажется очень дорого расчитываешь к 29.02.
  19. Аватар Витя
    Витя, серьёзная победа это когда виден конец хотя бы у этой мясорубке на горизонте полгода-год, а то про что вы тут пишете это всего лишь пр...

20. Аватар Gorik
    Витя, серьёзная победа это когда виден конец хотя бы у этой мясорубке на горизонте полгода-год, а то про что вы тут пишете это всего лишь пр...

Патриот, но не идиот, он думает, что освобождение каждого города, будет давать рост Сбера рублей на 50, а деревни на 15-20 руб, на ручнике парень.
  21. Аватар 358234
  22. Аватар Коммунизму не быть!
    Наши продолжают уничтожать нациков и освобождать территории. ещё одна серьёзная и большая победа. Шойгу: Крынки полностью контролируются рос...

Витя, серьёзная победа это когда виден конец хотя бы у этой мясорубке на горизонте полгода-год, а то про что вы тут пишете это всего лишь пропоганда!
  23. Аватар Витя
    Наши продолжают уничтожать нациков и освобождать территории. ещё одна серьёзная и большая победа. Шойгу: Крынки полностью контролируются российскими войсками
    Министр отметил, что освобождение Крынок ставит окончательную точку в наступлении ВСУ Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что населенный пункт Крынки на Херсонском направлении полностью перешел под контроль российских военных.

Читайте на WWW.KP.RU: www.kp.ru/online/news/5683488
  24. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, А вчера, помнится, кто-то намекал мне, что я рано выскочил… Но не поддался я!

Dmitriklim, да я дурак седня на проливе сам купил, когда минус 2 проца было, потом выпрыгнул вовремя
  25. Аватар Кирилл Гололобов
    Кирилл Гололобов, да ладно, ты в это не веришь

Anton Palyhc, у меня есть план… но я всегда держу в голове вариант что все может пойти не по плану.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: