Патриот, но не идиот, Марьинка, Авдеевка, Крынки-это перелом. очень, очень важное. кто в теме это понимают.
Витя, Я в теме — но мне так не кажется
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 780,7 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Патриот, но не идиот, Марьинка, Авдеевка, Крынки-это перелом. очень, очень важное. кто в теме это понимают.
щас к концу вечерки и уже 287 ))))))))))))
Tverskoy_homyak,
Особенно Лонг Лукойл и шорт Сургута.Ну а про то, что по Пол металлу у них цель была 790 я уже промолчу.Хотя в этот раз они...
Vic, у бкс все портфели обгоняют рынок. В моменте да, у них лажа, но всегда они в долгосроке правы, как все смеялись над их таргетами по рас...
Это очередное проклятие БКС.Каждый раз как они предлагают лонговать сбер он через время падает утащив за собой весь рынок.Ах да они со сберо...
Витя, серьёзная победа это когда виден конец хотя бы у этой мясорубке на горизонте полгода-год, а то про что вы тут пишете это всего лишь пр...
Наши продолжают уничтожать нациков и освобождать территории. ещё одна серьёзная и большая победа. Шойгу: Крынки полностью контролируются рос...
Anton Palyhc, А вчера, помнится, кто-то намекал мне, что я рано выскочил… Но не поддался я!
Кирилл Гололобов, да ладно, ты в это не веришь